博发论坛-bc8000.com

标题: 新利安安请进,有急事问你啊!!! [打印本页]

作者: kwafllgzm697    时间: 2016-1-17 18:35
标题: 新利安安请进,有急事问你啊!!!
我收到账号了,但是你是用论坛消息给我发的,他们说手机发的短信都有提示12点以后才能下注,否则会取消资格, 我没收到这个消息啊,开始我投了几注,会不会被取消资格啊?,不要吓我我,我第一次中这个百家乐比赛!!!
作者: lffuoyxb    时间: 2016-1-17 19:47
记得看好规则再参加活动!!!!!!!1222
作者: ruczebxn    时间: 2016-1-17 19:49
你的资格肯定没了!!!!!
作者: nhejfygrdc    时间: 2016-1-18 01:01
楼主不按照规则办事,悲剧了呢
作者: pwbowbib    时间: 2016-1-18 01:19
全世界都知道明天才可以投,你不用玩了,我之前玩了骰子都不算的何况是提前投注
作者: sshklnig    时间: 2016-1-18 03:54
人额???安安放周末去了啊?????
作者: tueapuyp    时间: 2016-1-18 04:29
规则都不明白。。。你怎么参加的?
作者: dznsxoso    时间: 2016-1-18 09:14
楼主估计要悲剧了,着规则都写着呢,哎
作者: fafa68868    时间: 2016-1-18 09:17
安安昨晚在我家,现在还没起床,迟点吧
作者: dvkpfbyp    时间: 2016-1-18 09:51
肯定被取消资格了,这方面还是很严格的
作者: cyzkwwrs    时间: 2016-1-18 11:03
我靠。连喊哥的女朋友扫地阿姨都知道是周六凌晨00点开始你这坑爹的娃把自己坑了。
作者: pedscygb    时间: 2016-1-18 11:23
安安怎奈么还不起床啊,等的急啊。电话掉了
作者: gdcnsexs    时间: 2016-1-18 15:04
找安安是假,看大奶是真!都是大奶惹的祸!人家是隆胸,安安烦的,可是要平胸!
作者: tbrllrer    时间: 2016-1-18 16:31
那你完蛋鸟,人家规则写明了周六00点开始,赶紧给安安送个和谐用语,让她放过你吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2