博发论坛-bc8000.com

标题: 爱上一匹野马 可我的家里没有草原~~ [打印本页]

作者: kuni0327    时间: 2015-4-17 12:18
标题: 爱上一匹野马 可我的家里没有草原~~
董小姐 你从没忘记你的微笑~~~就算你和我一样 渴望着衰老~~~~
董小姐 你嘴角向下的时候很美~~~就像安和桥下 清澈的水~~~

董小姐 我也是个复杂的动物~~~~嘴上一句带过 心里却一直重复~~~~
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆~~~陌生的人 请给我一支兰州~~~~~~~~

所以那些可能都不是真的 董小姐~~你 才不是一个没有故事的女同学~~~
爱上一匹野马 可我的家里没有草原~~~这让我感到绝望 董小姐~~~

啦啦啦~~又到了celine老湿给童鞋们推荐好听滴曲曲滴时候啦~~~
介次给童鞋们听一首前段时间闹得风风火火滴~~曲子~~
董小姐-王晓天~~俺是喜欢比较沙哑滴金属嗓子唱这首歌会很有韵味~~
适合品茶滴时候听听~~~雨季也蛮适合听这类滴民谣吉他伴奏滴曲子~~~
希望童鞋们会喜欢这首-董小姐~~或许童鞋们心中都会有过一个-董小姐~~~
听听曲子~~~享受一下短暂滴休闲时光~~对俺来说是特别美好恰意滴一件事情~~
这边小同在中午时分维护啦~~~
同乐城维护时间:2013年8月21号 12:00-14:00

这次俺要通知一下各位爱好扑克游戏滴童鞋们~~
请各位童鞋在28号之前就将还在扑克游戏中还剩余滴金额转出
8月28号扑克游戏就无法再游戏啦~!~!

作者: ynkmdp    时间: 2015-4-19 07:26
俺又来发送最新通知啦~~维护延迟到2013年14:30~~
童鞋们可以听听好听滴曲子在休息休息~~
说不定维护后有意外惊喜哟~~

作者: 1379270383    时间: 2015-4-20 05:56
四眼妹每次说的话我都听不懂
作者: pengshu    时间: 2015-4-20 22:45
没有在他们家玩,不是很清楚
作者: gj6tty    时间: 2015-4-24 10:28
说的就是吗,有那个玩没草也行啊
作者: guojunhai    时间: 2015-4-24 12:23
维护好了呀~~童鞋可以进入网站首页进行投注游戏啦~~
作者: louislaw    时间: 2015-4-24 22:19
没有草原如何能驯服那野马!!等你们维护回来
作者: tulike    时间: 2015-4-25 02:39
没有野草,有B草就行啦。。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-4-25 20:11
原来是小同维护时间 到了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2