博发论坛-bc8000.com

标题: Fun88乐天堂热刺活动奖金成功出矿! [打印本页]

作者: afzfkmji    时间: 2016-1-16 07:45
标题: Fun88乐天堂热刺活动奖金成功出矿!
昨晚已经收到Fun88乐天堂热刺活动38元的和谐用语!今天已经顺利出矿!
本来都没想着打出来,先玩时时彩,后玩体育,虽然肉小小的,但在五月都未顺利过,当提高一下士气!!

在此代表贝贝们多谢Fun88乐天堂的活动,希望再来再参加,再送再支持!(不过提款有点慢,差不多2个小时还未到账,改进下罗!)
作者: b3imnwue4d    时间: 2016-1-16 09:04
我们第二期马上就要开始喽~到时候天使发出活动竞猜的主题,三期全部参加的玩家,还有机会获得额外的1288积分的奖励
作者: baylzcoq    时间: 2016-1-16 09:57
我昨天怎么没收到这个消息呢,今天还有这个活动吗
作者: kfysgnako    时间: 2016-1-16 10:27
赢一点也是赢 别贪心就行
作者: rwrhyfzd    时间: 2016-1-16 12:13
乐天堂提款一般是10-30分钟左右,如果您是第一次提款的话,您需要回复我们发给您的一个提款验证邮件(安全着想嘛~)。如果您是跨行转账的情况的话,就要看银行的受理速度了……天使会跟进您的提款~如果您还有任何问题,您可以把用户名PM给天使……谢谢您对乐天堂的支持哦~
作者: pcbxhnm325    时间: 2016-1-16 12:23
你留意一下大厅就知道了,但是一定要有存款的记录才可以玩
作者: newrecollect    时间: 2016-1-16 13:41
您可以搜搜天使的帖子,热刺的竞猜活动,第一期已经结束,但是马上会举办第二期和第三期,因为热刺12号又有新的比赛。
作者: yumxebak    时间: 2016-1-16 13:55
是不是102元啦,还是不错
作者: pbcahbtlx551    时间: 2016-1-16 15:43
要参加什么活动才有38彩金呢?
作者: tbrllrer    时间: 2016-1-16 17:10
妹妹早讲嘛,要提款验证邮件,差点想去追那客服!如果顺利出款,我就不追她狂追你罗~sm:38:
作者: hddtcpjlgs    时间: 2016-1-16 17:40
第二期的开始了,楼主赶紧去抢和谐用语
作者: bzzzwqro    时间: 2016-1-16 18:37
OK!验证后很快就出款了,果然是公司信誉良好,以后一定大力支持!
作者: bppfsgrm    时间: 2016-1-16 19:16
恭喜你了啊!!!!!!!!
作者: jzldifvrx    时间: 2016-1-16 20:41
恭喜一下楼主了,小和谐用语发育了
作者: wolaos6dfo    时间: 2016-1-16 21:45
最低存款是100元,这个活动送的和谐用语都是一杯水的,三期活动下来,其实还是很客观的收入哦~
作者: BenqGody    时间: 2016-1-16 21:45
赶紧去看下,38奖金我好象也有!sm:27:
作者: hsd6neh2    时间: 2016-1-16 23:01
不知道哥哥顺利出款了吗?sm:38:
作者: ocluatqilu    时间: 2016-1-17 06:13
喔,看来要中个38的也不容易哦
作者: zq1acwof2i    时间: 2016-1-17 06:29
积沙成塔 细水长流万贪心
作者: g9hoiveqho    时间: 2016-1-17 06:51
活动又有了???没注意啊,还以为是第一期的帖子呢。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2