博发论坛-bc8000.com

标题: NBA不玩滚球盘都很容易赢钱? [打印本页]

作者: [JM联盟]创始    时间: 2016-1-15 18:48
标题: NBA不玩滚球盘都很容易赢钱?
我是NBA新手不是很懂,但是听人说玩NBA只要不玩滚球盘就很容易获利,这说法是不是真的啊?求高人教路一下,如是的话我也去玩玩看。哈~~~
作者: yy86624092    时间: 2016-1-15 21:46
肯定不是这样的啊,不然都不玩滚球啦
作者: pgwhuzxb    时间: 2016-1-15 23:43
篮球玩滚球比初盘好玩多了,不过玩滚球对临场判断要求很高,不能准确把握盘口走向,很难赢钱。
作者: rjezlfad    时间: 2016-1-16 03:37
其实都一样的,玩什么也容易输钱,容易赚那菠菜公司还不倒闭了?
作者: 栳X至    时间: 2016-1-16 09:33
不是真的,NBA不玩滚球的话不至于输太多而已,赛前下注,输赢概率基本都是50%,玩滚球的话,一来水偏低,很多0.4啊0.5的水都打不出来;二来注数会增多,碰到连续追杀,很容易全军覆没
作者: hjkbhobcp    时间: 2016-1-16 10:36
我不太清楚啊,坐等高人出来回答
作者: rwawgud647    时间: 2016-1-16 12:52
这种说法我觉得不科学的。
作者: rstddvjx    时间: 2016-1-16 13:41
NBA你玩大小球就好了,50%
作者: tvwiffdl    时间: 2016-1-16 15:58
能不能赢不知道,不过不玩滚球楼主能少输钱。。。
作者: ddfjhj    时间: 2016-1-16 16:26
的确如此啊楼主,在易胜博玩nba所有非滚球的盘口可享受特殊优惠,只要投注赛事进入加时赛就会把输掉的投注金全额返还,不设上限。所以说nba不玩滚球盘容易赢钱的说法是真的
作者: odkncejb    时间: 2016-1-16 16:58
还不是概率游戏,看你个人玩法了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2