博发论坛-bc8000.com

标题: 以为这下子翻身了,结果几泼冷水下来,又变成穷光蛋了。 [打印本页]

作者: yuasuxin8    时间: 2016-1-15 02:35
标题: 以为这下子翻身了,结果几泼冷水下来,又变成穷光蛋了。
昨天英皇的100送100总算到账,直接清了一场印尼超。

都说如果第一关过了,后面就好打了。

这下子爽了,认为还剩下800流水,420的余额怎么样都磨得出来了吧。。

结果。。。下了4注。

如同一盘冷水泼下来,真的是黑到家了。。又要做看客了。。郁闷!
作者: hyaxgiuya    时间: 2016-1-15 03:59
这个是要打流水的,英皇的活动需要5倍流水 。
作者: yuwzebho    时间: 2016-1-15 05:53
我以为你说买回来一堆猪shi
作者: sjavrrwm    时间: 2016-1-15 06:27
帮主真杯具啊,结果还是摆脱不了黑神的称号
作者: fdvptjii    时间: 2016-1-15 07:30
这都被你看出来了,老丐还有赢单每帖吗 ?
作者: mvohroia    时间: 2016-1-15 08:26
我有理由相信老丐你现在不是运气问题了,是方法和技术问题
作者: mclp8lotv0    时间: 2016-1-15 08:34
楼主这是本来想去偷把米熬粥喝,结果家里的猪反而被人家给牵走了。
作者: clnbxzdvp596    时间: 2016-1-15 09:33
你应该对这个没感觉了吧,每天都黒,早麻木了
作者: Jarrodtuch    时间: 2016-1-15 09:36
我看老丐不是还剩54块没输完吗 ?梭两把就回来了 。
作者: vbsxltqvq    时间: 2016-1-15 10:23
既不是运气问题,也不是方法和技术问题,而是一个“贪”字的结果。
作者: rlggdzgi    时间: 2016-1-15 11:04
老丐已经有了黑神之位,不可能放弃神位下凡当黑人吧。。
作者: alor0evcet    时间: 2016-1-15 12:17
前面就是赢的注单,只是没有取出来而已吧。
作者: qjjhqohg    时间: 2016-1-15 12:25
应该是本想去买一头猪,却买回来一堆纸猪。。
作者: itsolstp    时间: 2016-1-15 13:38
你这是想去偷把米,而家中的猪却被人家给牵走了。为什么赢了不收手?
作者: imlttpsd    时间: 2016-1-15 15:11
老丐怎么你不把赢的注单拿出来呢?
作者: 3qwagbte0b    时间: 2016-1-15 15:19
再梭两把?54元没了,午饭钱你给好了!!
作者: aafsdig1na    时间: 2016-1-15 17:47
本想去偷一头牛
反而被人家抓住把衣服扒了
作者: snalhqdm    时间: 2016-1-15 20:25
谁知道呢。。老丐玩球有时候也很红的 。
作者: ducy1801    时间: 2016-1-15 23:34
看来老丐还没转运,持续的黑啊 。
作者: AnthonyPacy    时间: 2016-1-16 00:09
老丐兄弟怎么了?你这不是不知足,手爪痒吗?赢了几百元为什么不收手,贪心过于只能如此结果!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2