博发论坛-bc8000.com

标题: 赌球,是运气重要或是技术重要? [打印本页]

作者: 火伴    时间: 2015-6-1 15:28
标题: 赌球,是运气重要或是技术重要?
我半年以前对赌球还是一窍不通的门外汉,连盘口、水位、让球、大小球等等都不懂,在论坛一个好友的指导下,我慢慢地学习并懂了这些,但懂了这些却不能代表自己赌球就能够决胜千里,而且,仍然是输的多,赢的少,虽然实战没有参加多少,从论坛申精、贝超等体育活动中就可以看出来,很多事情懂了以后反而成绩还会更差一些的。足球版的贝超活动,前两天我还位居过第三名,最近几天却输得一塌糊涂,前晚输4分,昨晚又是5分,已经出现负分分值了。比赛虽然才过一半的时间,现在看来要进入前10名是非常难的了。但前几天没事时,我推荐了NBA二场四个盘口,没想到竟然四个盘口全红了,有几个好友跟帖问我实战下注没,可惜我真的没下注。从这两个例子上可以看出,赌球还是运气更重要一些的,而技术则只是一个参考数。
各位ah88好友:赌球输赢,你认为是运气重要或是技术重要?请跟帖讨论,谢谢了!

作者: 87232188    时间: 2015-6-1 18:57
那时,要不庄家都白坐了
作者: sulee    时间: 2015-6-2 01:54
有运气了,不玩白不玩啊
作者: baiselong    时间: 2015-6-2 06:59
这也是,在庄家面前玩家永远是弱者!
作者: soonew    时间: 2015-6-3 17:46
有的时候就这样,你推荐而没投注的比赛会赢,反之则输。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-4 01:13
赌什么都是一个运气…………
作者: 1gk    时间: 2015-6-4 15:06
肯定是技术重要,要不怎么有人可以保持盈利呢?
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-4 16:03
尿急肯定是jj的事,什么时候尿急又是大脑的事,所以说分析是技术的事,可是中与不中又是运气的事。。。
作者: takashi79    时间: 2015-6-5 09:22
经验只是其一再加运气就无敌了
作者: 朱伟    时间: 2015-6-5 14:20
照常理来说打体育要技术,可再好的技术也玩不过庄家
作者: inof    时间: 2015-6-5 21:31
体育的话,还是要有些经验,至少赢的机会大
作者: animarui    时间: 2015-6-6 18:04
技术再好,也有翻船的时候
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-7 09:06
运气+技术=赢钱!!!!!!
作者: yelinxia    时间: 2015-6-8 02:14
我想运气和技术都好的话!,才会赢钱的!
作者: jinxun    时间: 2015-6-8 19:30
谁要是通过盘口猜透庄家的心思,那么就离成功不远了。
作者: xytdw    时间: 2015-6-9 10:47
如果要玩的话?当然还是要靠运气的了。
作者: cdong27    时间: 2015-6-10 05:30
技术和运气都抵不过不玩,不玩才是最重要的~~~~
作者: imissa    时间: 2015-6-11 05:46
是技术还是运气,就和是先有鸡还是先有蛋一样,永远争不出谁最要来!!
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-11 21:31
既然上了赌船,那就只有在波涛汹涌的赌海里漂流吧~~~
作者: nickal    时间: 2015-6-12 09:47
我认为关键还是要靠运气说话的,运气不好什么都不好。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2