博发论坛-bc8000.com

标题: 从最根源的角度来说下小新KENO大赛这个 [打印本页]

作者: aprwnnjkh703    时间: 2016-1-13 18:00
标题: 从最根源的角度来说下小新KENO大赛这个
我记得前几个月也是第一季的keno报名,那时候火暴也火暴,钱是500元一次,大家不可以说是不紧张,基本上维持3-4分钟还是可以抢的到的

H燕 还有滑轮 这里有4组帖 第一博这里有2组 4+2=6 也就是480个 网络发展到现在 没几个人网赌的不知道新利了

说实在话,当时480个名额都是比较抢手的情况之下 现在才开放160个 大家觉得会是什么样的效果,根本是比网速 比运气了。这样注定了 百分之66的人成为受害者了

毕竟钱1000说多不多 ,说少不少,具体怎么操作,我想小新肯定是知道的,只是愿意不愿意这样搞而已,, 百家乐比赛 其他2个论坛可以报名就没出现怨气这么大的情况出现

预测过不了多久 新利的体育所在的MSO 呵呵 也是很难抢的到的。这样下去的话
作者: dwjsjkui    时间: 2016-1-13 19:34
抢楼现在跟我无关,都很难搞到呀,希望新利有其他方法改进吧
作者: 108426382    时间: 2016-1-13 19:59
哪儿的抢楼都不关我的事,哪儿的活动也不关我的事,只要需要存款,需要注册账号,哪怕送再多,也跟我无关
作者: yugckqyv2    时间: 2016-1-13 20:32
呵呵,本来这个活动就是吸引人关注的,现在目的达到了,以后举不举办还不好说呢
作者: wvazdpcx    时间: 2016-1-13 22:43
反正一抢楼,全论坛都卡哦,一个名额难搞啊
作者: wsfkzjid    时间: 2016-1-13 22:43
你妹的,不能白写了 还是顶上来了。
作者: fahbasmtdy    时间: 2016-1-13 22:57
如果没得赚的话这活动可能要取消了
作者: pwwlfpdo    时间: 2016-1-13 22:59
不愿意这样搞而已
作者: fpwnhfe4ow    时间: 2016-1-14 00:58
现在这个活动太吃香了 !!!!
作者: tnvhsndr    时间: 2016-1-14 01:42
今天的抢楼让我决定 这星期 还是存2000 下星期 在H燕或者滑轮回 百家乐  MSO 回体育的

第一博的2点抢楼 不关我的事了
作者: tlof1lvecpn    时间: 2016-1-14 03:34
很有道理,其实问题关键是看新利怎样去操作!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2