博发论坛-bc8000.com

标题: 豪享刚到账的600返水逮到一条小龙出矿1570 [打印本页]

作者: tikpdixy    时间: 2016-1-10 06:52
标题: 豪享刚到账的600返水逮到一条小龙出矿1570
看了下记录,有7连赢呢,有这运气,到账后报名他们的比赛去。。。

sm:24:
作者: phwvfxdw    时间: 2016-1-10 09:26
最高好像是10连啊。。卤煮可以试着冲一冲
作者: tpvhpxdt    时间: 2016-1-10 10:16
额,好运气啊。我今天到现在还没收入呢。。。
作者: hchgpyic    时间: 2016-1-10 10:19
咬掉一口的苹果,不是那么好拿的,希望楼主能抱回来……
作者: ektravlbe    时间: 2016-1-10 11:00
看来你是要感谢这条龙哦
作者: embuyop5bae    时间: 2016-1-10 11:05
70连也没用,投注前没报名和存款1000,没有用的,刚存了1000报名了,准备开始战斗了。。
作者: utrsufce    时间: 2016-1-10 14:25
要200一注呢 楼主、况且返水不知道算不算存款
作者: fxmlgaey    时间: 2016-1-10 14:59
没连赢不打紧          打够一个苹果走人算了
作者: tpwhbydw    时间: 2016-1-10 16:47
sm:38:提款已到账,去报名开杀Iphone,Ipad,希望得胜归来。。
作者: tbeemnep    时间: 2016-1-10 18:06
很不幸阵亡了。哎,白忙一场。。
作者: hpaphwsp    时间: 2016-1-10 18:08
希望楼主可以保持好手气,杀出一条长龙来,帮我们公司的苹果带回家哦!!!sm:13:
作者: ehpw1hepwo    时间: 2016-1-10 18:17
600的反水,楼主也是个大户啊sm:11:
作者: vjmvvota    时间: 2016-1-10 22:34
sm:23:存了1000报了名,,胜率是不错,可惜就是不连着,最长才4连赢,目前额度2200.

作者: adg1hozre4    时间: 2016-1-10 23:09
希望楼主可以保持好手气,杀出一条长龙来,帮我们公司的苹果带回家哦!!!sm:13:
作者: vvoubahc    时间: 2016-1-10 23:27
楼主赶紧报名吧!还来得及!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hcytqilyz    时间: 2016-1-11 00:23
唉~~~可惜了楼主,也许一台苹果就这样消失了,继续加油
作者: lwfqoyrb    时间: 2016-1-11 01:42
能在百家乐赢钱的 都是运气比较好的人
作者: fvvfdjiq    时间: 2016-1-11 02:07
帮楼主加油,希望能打到10连赢拿个IP5回家!
作者: esexiveb    时间: 2016-1-11 03:29
一注200是不是有点高了,我看要少一点更好,180也是可以的啊
作者: cgfxuybk    时间: 2016-1-11 05:22

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2