博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐漫画——伟大的母亲节 [打印本页]

作者: nrzogqhm    时间: 2016-1-10 06:11
标题: 同乐漫画——伟大的母亲节
大家好!一年一度的母亲节又要到了,很多很多的画面浮现在眼前。父母的辛苦是做子女无法用短暂的言语去表达的,要当自己也为人父母的时候,才能深深地体会到父母的辛苦。
无私奉献的母爱,伟大的母爱,在生活中无处不在,不仅是人类,动物之间的母爱也能深深感到人类,记得上次看到一条说说讲了一只母鸡出了车祸,在临死前把蛋也挤出来,可想
而知,母爱是伟大的。今天呢,发光带来的漫画就是歌颂我们的母亲的。作为母亲节,特别献给全天下的母亲!

作者: ntqollhd    时间: 2016-1-10 12:18
你当四眼mm有母亲那样博大胸怀吗。。
作者: eakctjiw    时间: 2016-1-10 13:30
有时间就打个电话回家嘛~~~
作者: dg6homre8o    时间: 2016-1-10 14:01
呵呵这个不是四眼说了算的
作者: ei87o5xtO7    时间: 2016-1-10 14:32
四眼妹你就不发点和谐用语庆祝一下吗
作者: yufhebdb    时间: 2016-1-10 14:52
那是必须滴 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: fvxlzbkw    时间: 2016-1-10 15:15
似的,世界上最心疼你的永远是你的妈妈
作者: nqqpophx    时间: 2016-1-10 16:46
四眼妹,跟你说的同乐碗你也不回复我
作者: ljfdoylb    时间: 2016-1-10 17:20
你说的什么碗 ~~  在哪说的  俺今天就随便上来看看而已~·
作者: vemjvhqp    时间: 2016-1-10 18:12
介个嘛...俺还不是当妈滴人~
作者: tjzhojde    时间: 2016-1-10 20:22
说的真好~~   祝天下母亲每天都快乐~~
作者: vvplobxe    时间: 2016-1-10 21:05
祝愿天下的母亲节日快乐。
作者: doemhgex    时间: 2016-1-10 21:52
母亲是我们最爱的人,我们却没有帮母亲做过什么
作者: vjmvvota    时间: 2016-1-11 01:27
心动不如行动,赶紧向家人表示自己的想法吧!
作者: hoiterhor9    时间: 2016-1-11 03:23
今天是母亲节。但并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心妈妈。365天里,每一天都是母亲节。希望天下的母亲们天天快乐,日日幸福!
作者: om6nawgjk    时间: 2016-1-11 03:37
四眼妹你就不发点和谐用语庆祝一下吗
作者: hwajwwgz    时间: 2016-1-11 05:30
你们就是一群小孩子。
作者: wyqihw    时间: 2016-1-11 05:36
似的哦,不要等到“子欲养而亲不待”那样就遗憾了
作者: g9hoiveqho    时间: 2016-1-11 05:46
小同家你们的创意小组不错的,呵

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2