博发论坛-bc8000.com

标题: 悠悠访谈会员篇--------目标:每天赢一百的第一博英语狂! [打印本页]

作者: frdsigho0f    时间: 2016-1-9 09:29
标题: 悠悠访谈会员篇--------目标:每天赢一百的第一博英语狂!

第一博用户名:每天赢一百
处女贴:(由于每版发贴太多,我找不到了……)

每版在大家的印象中觉得他一直在话题门忙碌着,时不时抓抓灌水,鼓励鼓励新人。该严肃的时候严肃,该活泼的时候活泼,平易近人的大哥哥,有木有呢?
其实他还有一项技能,大家可能还都不知道,那就是每版还是我们的第一博翻译君呢,点击查看翻译区。他可以说是撑起了翻译版块的半壁江山呢,有木有呢?
之前有和每版聊过天,那时他意气风发的,45度角望天,说:“从此我的目标就是每天赢一百!”并且以此誓言作为论坛名,从此在第一博犹如蛟龙入海,如鱼得水。

看了上面的介绍,大家想好有什么要问的了么?直接放马过去吧,每版说 他!不!怕!

友情提示 1.大家在问的时候不要太过啦,人都是有底线的哦,猥琐低俗的话就不要说啦是要被删帖哒!
2.我们的嘉宾有权利忽视一些帖,有权利不回答哦,所以大家就不要问为什么不回答我的问题!

作者: 1oewkhowhe    时间: 2016-1-9 11:03
我的处女贴就这样被小清新给遗忘了啊,泪奔~~
作者: 云朝东娟    时间: 2016-1-9 11:57
sm:26:sm:26:sm:26:,据说屌丝都是出自潜力股份有限公司出品的。
作者: dlgebnbk    时间: 2016-1-9 12:18
对你的回答表示满意,呵呵,多和大家交流走地心得,振兴足球篮球版!~
作者: vjmjvzul    时间: 2016-1-9 12:29
我们一直在寻求改进,话题之王的活动受到越来越多贝贝的喜爱,我们的投票机制还有改进的空间。最近几期已经加入了名人堂成员的投票比重,靠人气取胜的情况在今后会得到更大的限制,我们提倡高质量话题,所以尽管放心的来发布好的话题吧,我们不怕给您奖励,就怕写不出好话题呀,谢谢伯虎兄的关注~~
作者: evwmdbxa    时间: 2016-1-9 12:52
每班一天一百 后面是不是还有好几零给省了
作者: zxnpeymvvk    时间: 2016-1-9 13:51
对盘口是不是有独到的见解?
作者: babybaby127    时间: 2016-1-9 15:54
每版哥哥,太阳城妹纸来啦,每版哥哥今年多大?是否成家?sm:26:sm:26:
作者: agyagaws    时间: 2016-1-9 17:13
先来占个沙发,泡杯热茶,兄弟们,大家好
作者: fqpnryyqfz    时间: 2016-1-9 17:19
每版英语几级啊,还有我知道你很喜欢玩走地的,分享下走地心得~ 还有你最长时间是连续滚多长时间啊~
作者: nibdtvhu    时间: 2016-1-9 20:26
每天赢一百斑竹你是话题门的斑竹,我知道,哈哈,请问你认为话题门的话题投票有改进的余地吗?

如何避免靠人气取胜,而是靠话题取胜?
作者: bkctsjln    时间: 2016-1-9 21:11
想知道一百版主怎么当上版主的,还有当斑竹忙不忙啊??
作者: oubbhgha    时间: 2016-1-9 21:38
80后屌丝一个,妹纸不嫌弃可以私聊啊
作者: bvcoacejzde    时间: 2016-1-10 02:15
我想问一下,一百兄每天的100任务都完成没?
作者: yuwoebhq    时间: 2016-1-10 03:15
完成过一段时间,但后来发现心态不容易控制,很容易急躁,就调低到50+了sm:13:
作者: Lindseyjam    时间: 2016-1-10 03:32
每版是不是真的以每天盈利100为目标啊
作者: tqeqpzqx    时间: 2016-1-10 05:16
每版看来是英语高手啊!不会像X版一样是国际友人吧?
作者: guxmluyml096    时间: 2016-1-10 06:45
之前是这个目标的,但现在基本达不到的,也就是每天赢50+就满足了,哈哈
作者: nltwefqq    时间: 2016-1-10 07:12
英语也就4级,见笑了啊~~
我的确非常喜欢走地,而且只喜欢玩大波,心得嚒,每个人都不一样。我走地主要是针对深盘的比赛走的比较多,因为庄家开盘一球以上的或大小球开到3球以上的,我都认为会有进球,赛前买大球水位不够理想,而且走盘也可能比较多,所以我都是等上半大1和1内再走,上半不进的下半场85%的都会有进球。我买滚球的原则是进一球就必须至少赢半,水位现在可以在80水就先入手一手,非常看好的比赛会多追几手。
滚球的时间每次大概在2——3个小时吧,因为我走地场次比较多,昨天下午走地2个多小时,21手,红了18手,哈哈,我还发了个帖子,用左手控制鼠标,真的心态会好很多呢~~~
作者: sddmvmbd    时间: 2016-1-10 08:47
这个还要感谢桶哥,我是2012.1.2来到第一博的,后来3个月后,桶哥有事要离开,而贝总觉得我还不错,很积极发言交流,在体育版块也比较活跃,就被招入去篮球版块当了很长时间的斑竹,再后来就被调去话题门了,呵呵,斑竹每天的工作还是挺忙的,每天在话题门和大厅都要待2个小时搞管理,还有,我还有负责翻译版块,现在是比较忙一点了@@

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2