博发论坛-bc8000.com

标题: 我的贝币是负数! [打印本页]

作者: 28150146    时间: 2015-4-21 14:08
标题: 我的贝币是负数!
上次提款了,大家都知道会有10个贝币的,我也像平时一样,发帖,几天赚了个贝币,我不记得参加话题大王大赛没有,感觉一个话题还可以,就去参加了。两天的到审核通过,我去看才知道2号额已经参加过个,也不在意,不知道违规了,看到,贝币有30个,就赌了一场球,被黑了,贝币还有6个。可是,前天,一百版主在整理话题大王投票贴,发现我是重复报名,就撤销了一个,自然10个贝币也被扣了,成了负数。今天,想玩快乐大赛,却提醒,每周扣一个贝币的活动费不成功。着急了呀!
都是自己没注意,没有认真的遵守活动规则!给自己带来了麻烦!在平时生活,工作也是这样,考虑不周到的事往往会带来一点负面的影响!大家说是这样吗?
作者: spanker    时间: 2015-4-22 10:58
违反规则的话。。就神马都没有了
作者: 1379270383    时间: 2015-4-22 21:27
下次一定要多注意了,看清楚规则是非常的重要的。
作者: chinagzu    时间: 2015-4-23 05:42
你现在不是清零了么?以后留点备用就好了啊
作者: only75203    时间: 2015-4-24 22:33
娃 你太悲伤了  弄个负数出来了
作者: rtyk    时间: 2015-4-25 15:41
发个贴就有了啊
作者: ningking    时间: 2015-4-25 17:46
欠贝总钱,利息可是很高的
作者: szumjeff    时间: 2015-4-26 03:51
楼主你怎么搞的啊!你要按照论坛的要求啊!
作者: bbzy89    时间: 2015-4-26 09:29
你这个帖子一发不就解决了快乐彩的一贝币。。。
作者: test123457    时间: 2015-4-26 09:49
楼主忍住一年不提贝币,什么都不用愁。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-26 11:38
呵呵,负负得正,兄弟继续努力
作者: cdong27    时间: 2015-4-30 19:07
额,这个发帖或者先跟论坛朋友求助先转几个贝币过来嘛。。
作者: aiwang123w    时间: 2015-5-1 16:46
好可怜的娃啊!以后要遵守论坛规则啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2