博发论坛-bc8000.com

标题: 天道酬勤,只要坚持,ipad就会有的!(钱疯团兄弟请进) [打印本页]

作者: wvwocpxd    时间: 2016-1-8 17:16
标题: 天道酬勤,只要坚持,ipad就会有的!(钱疯团兄弟请进)
天道酬勤,只要坚持,ipad就会有的!

真的没想到,在这么多会员中我能幸运的中得ipad大奖,真正是应了那句话:天道酬勤!只要每天你坚持摇人品,相信下一次的ipad就会是你,你们一定会中得大奖的!
真的没想到,昨晚8:30分的3D开出来后,论坛管理就联系了我,并迅速下单,速度之迅捷,让人叹服!
还在犹豫什么呢,每天的摇一摇一定不能落下哦!
贝总是很大方的,赶快邀请你的朋友来到论坛吧!
钱疯团的兄弟们请进来,一点小意思,不成敬意!
作者: yufdebjl    时间: 2016-1-8 18:21
反正我不是帮派的 也进来了。顺便问下 怎么加帮派
作者: fdvptjii    时间: 2016-1-8 19:33
我不可以进嘛,反正我是进来了,你也奈何不了我,哈哈,恭喜手枪胸
作者: apdwbefd    时间: 2016-1-8 20:08
我靠,居然让打手枪的搞中了PAD。。。。早知道我也狠狠撸一把了~!
作者: aeaforcy    时间: 2016-1-8 20:43
最后2个人品,真的不好意思。
作者: lbzszsee    时间: 2016-1-8 20:44
作者: ldnnteip    时间: 2016-1-8 22:28
抢位置吗,闲人莫入。
作者: uzkaqixs    时间: 2016-1-8 22:32
那我就不客气啦,看我的贝币要突破 20+了,哈哈
作者: owhloi2hdf    时间: 2016-1-8 23:45
人品只有6点了,不好意思,下次多补一点,呵呵
作者: Brandonnor    时间: 2016-1-9 01:14
沙发有奖,一点小意思,请笑纳!
作者: dlmtkahn    时间: 2016-1-9 04:27
忘记了点贝币了,请再回一帖,5贝币相送。
作者: sevkthpy    时间: 2016-1-9 07:20
沙发我来做,贝币币看着发。
作者: omoaskaoc    时间: 2016-1-9 08:03
哈哈,子龙慢人一步啊,沙发被傻瓜抢走了。
作者: xzanhdsz    时间: 2016-1-9 08:57
我以为手枪哥收到了,ipad了呢~嘿嘿,还是恭喜一下啊~
作者: pviwdgai    时间: 2016-1-9 09:18
虽然我不是你们团的,但是我是你们团的粉丝。。你懂的。。哈哈。
作者: ngtiekqrr723    时间: 2016-1-9 11:46
你不给我来个安慰奖吗,我758啊,,
作者: tzeuyxzm    时间: 2016-1-9 12:34
我还以为你昨天晚上和老婆大战,今天起不来走不了路的~~~!
作者: ruttkodn    时间: 2016-1-9 13:26
呵呵,我也等着呢!好歹进门是客,你好意思让我空手而回?
作者: tdahfzdo    时间: 2016-1-9 13:28
兄弟你要先加入前锋团,然后才能申请进入帮派的。
作者: cfjplskj    时间: 2016-1-9 15:05
运气不错   恭喜了   希望下次到我了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2