博发论坛-bc8000.com

标题: 【太阳城亚洲】:Sun Girl玫瑰花开,等你来采 [打印本页]

作者: evewcrep    时间: 2016-1-8 15:42
标题: 【太阳城亚洲】:Sun Girl玫瑰花开,等你来采
亲,一周一次的 太阳城亚洲SunGirl 写真秀 如约与您见面了,我是太阳城亚洲客服妹纸~~
还记得本周带着玫瑰花芬芳为您播报天气的 Sun Girl “玫玫”吗?sm:26:

Sun Girl “玫玫”花开得正艳,哥哥姐姐看过来,一起赏花啦sm:24:

花开堪折直须折,喜欢的哥哥们,右键收藏哦

想怡情娱乐想赢钱想致富?老地方,点击妹纸下面的签名,太阳城亚洲,我们不见不散哦。

作者: tbbltrpr    时间: 2016-1-8 19:03
出了美眉,就要出好的优惠嘎,好似好久都没搞活动了~~
作者: a58523    时间: 2016-1-8 19:34
每次看完太阳城的写真帖子,我就无限的追悔:为什么我不是李宗瑞和李天一,为什么我就没有李刚一样强大的爸爸?木有办法,就只好从今天努力,争取让自己成为他们的榜样!!
作者: hgszxocext    时间: 2016-1-8 19:40
我喜欢成熟的帅哥哥
作者: wirhg8oewy    时间: 2016-1-8 20:06
妹纸是挺不错的 来点给力的优惠跟实在
作者: hfpnffnm    时间: 2016-1-8 23:27
起名哥哥和我想到一块去了,眼睛瞪那么大真惊悚
作者: gb4t8u1iru    时间: 2016-1-9 01:26
太阳城玫瑰花儿开
兜里没钱的别过来
作者: hnlfmiwyp    时间: 2016-1-9 01:34
给不给把。。赶紧。。不够意思。。这么久了。。
作者: shejdhzh    时间: 2016-1-9 02:38
妹纸知道,贝贝姐姐喜欢的是哥哥
作者: lifestyle    时间: 2016-1-9 02:50
可能挺着个大肚皮,啤酒肚不好意思见妹纸你吧,哈哈。随便跟你说说,现在不流行秋香了不要老问我,都流行夜香了!
作者: uketczblni    时间: 2016-1-9 04:00
太阳你家,除了会发美女外,有什么实际的活动嘛...
作者: ugnyofge    时间: 2016-1-9 04:37
第二张侧面有点像陈法拉,第三张有点像关淑怡,其他像她自己 .........
作者: fnhoszfobd    时间: 2016-1-9 04:48
楼主是不是激动了,不淡定了哈。哈哈!
作者: ly54476903    时间: 2016-1-9 05:04
你最不够意思了,你看我都仰慕你那么久了,一直都不肯露面。
作者: vetdatimq    时间: 2016-1-9 07:14
粉粉的衣服很喜欢,人不喜欢
作者: orrefkvk    时间: 2016-1-9 07:22
哇哈哈。。妹纸。。悄悄给我一张你的照片。。
作者: tfemlwsm    时间: 2016-1-9 07:34
起名哥哥,你不厚道啊,不但不给我看你的艳照,还要我的艳照。
作者: dfonhs9dfh    时间: 2016-1-9 09:01
原来阳光版有这个想法,李天一那家伙还没长全呢。
作者: vip73873    时间: 2016-1-9 11:03
就是, 都射不出去的,到时肯定没罪
作者: pnkyjixf    时间: 2016-1-9 13:36
眼镜看着怪怪的。。。身材不错。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2