博发论坛-bc8000.com

标题: 【太阳城亚洲】sunny时光-妹纸与您共度五一 [打印本页]

作者: lrnmoyhj    时间: 2016-1-8 11:14
标题: 【太阳城亚洲】sunny时光-妹纸与您共度五一

岁月如梭,转眼间,处处春意的五月迈着轻盈的脚步已经静静地来到了我们的身边。这个季节是孩子的天堂,他们甩掉累赘的外套,放着风筝在广阔的广场上尽情地撒欢;这个季节是青年的盛日,他们在春潮涌动之时,采摘娇艳的玫瑰点缀爱的天空;这个季节是老年的节日,踏着春光,和着鸟鸣,到美丽鳞波荡漾的湖面垂钓人生……而五一,是我们需要共同庆祝的节日,庆祝我们一直执着的追求,一直不断的求索,一直努力的奋斗。

在充满真情的五月,紧握你劳动的双手,送上Sun Game最真心的祝福,聆听你劳动的赞歌。“长亭外,古道边,芳草碧连天”是一种人生;“凭栏处,潇潇雨歇”是一种人生;“到中流击水,浪遏飞舟”是一种人生;“默默无闻,无私奉献”也是一种人生。种种人生,劳动如咖啡里的方糖,把我们的人生调得有滋有味;劳动如路旁的一帧风景,把我们的人生装扮得亮丽多彩。

五月,风暖了,雨柔了,阳光的沐浴下,我们心情无比的灿烂。昨天的幸福和悲哀都将被遗忘,因为理想只能是前方。五月的天更蓝,海更宽,风更软,心更灿,情更甜,五月的祝福更温暖,太阳城亚洲Sun Game妹纸愿您五一快乐,幸福连绵。

作者: lvzvvwil    时间: 2016-1-8 13:39
从去年的国庆节,我就开始给你要照片,直到圣诞节,新年,情人节,三八妇女节,清明节,现在到了劳动节都没有,不知道六一你会不会啊~
作者: vrobuhbc    时间: 2016-1-8 16:17
不见妹纸的美好身段,木有意思的劳动节
作者: piadhqse    时间: 2016-1-8 16:48
春意盎然的季节,是万物交配的季节
作者: yyhmnudi    时间: 2016-1-8 16:54
起名哥哥,美女在这里哦~http://www.betboy.hk/thread-264531-1-1.html
作者: yusxvfbu7    时间: 2016-1-8 17:13
要放就放她自己的。。。
作者: hgiurhqqj    时间: 2016-1-8 17:19
妞。。 劳动节快乐啊。。。
作者: xldjkims    时间: 2016-1-8 17:59
她总是不放。。我都要求过好多次了。
作者: Calvinhab    时间: 2016-1-8 19:10
五一过后  夏天就该回到我们的身边了啊啊
作者: vxvgtavt    时间: 2016-1-8 20:29
最近太阳城确实没有放妹纸照片了。。
作者: rkjkuvrz    时间: 2016-1-8 21:10
我要你的照片。。要不以后不给你们评分了。。
作者: gv5fvkbhoh    时间: 2016-1-8 21:54
一下子想到了动物世界。。。
作者: vnkbtrjb    时间: 2016-1-8 23:07
音乐哥哥,你竟然可以立马想到这个!
作者: phksobzb    时间: 2016-1-9 00:37
在这样美好的劳动节日里,你依然还是想到了劳动啊,厉害啊~
作者: cihddhi539    时间: 2016-1-9 01:05
现在夏天不远了,看,满街白花花的大腿
作者: yuzuuvlf7    时间: 2016-1-9 01:40
不敢去太阳城过5.1
作者: nlbdbeb626    时间: 2016-1-9 02:27
起名哥哥,你是有多想多想妹纸嘛~
作者: hotre3og2h    时间: 2016-1-9 03:33
为什么为什么嘛?妹纸又不凶~~
作者: Kelsyadem    时间: 2016-1-9 04:02
。。反正你都不放你照片、、那就放点其他人的吧。。
作者: hoore0og9h    时间: 2016-1-9 10:16
额。。。看到楼主的帖子我感觉春天来了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2