博发论坛-bc8000.com

标题: 菊花再来爆一个波音土庄,大家遇上的时候请谨慎。。。 [打印本页]

作者: yqzuwhrz    时间: 2016-1-8 05:54
标题: 菊花再来爆一个波音土庄,大家遇上的时候请谨慎。。。
波音有好的公司我承认,但是波音土庄黑庄真心也不少。
兄弟我昨天再次遭遇。
发个贴吐槽一番。后面的兄弟遇上的时候也不至于上我这样的当了。
申请了存200 送100的活动。没有遭遇同IP。实乃大幸。打了5000多流水就挂了。
以后第2天还有40多返水,还能梭哈2把。运气好能挽回损失。但是,后面遭遇的事,兄弟我又蛋疼了。
多的不说了。 大家看图吧。。图1为他们家的活动规则。图2 。3 。4 为我跟客服对话。

遇上这样的公司,还能有神马办法。 不是论坛推荐的公司。所有只能自己认了。
出去玩,就要做好被黑的准备。不是不黑,只是时候未到。
作者: yuigebwi    时间: 2016-1-8 09:50
楼主用自己的经历告诉大家,不是论坛的公司千万不要碰!
作者: scsgkslo    时间: 2016-1-8 12:33
作者: aprwnnjkh703    时间: 2016-1-8 12:59
这样的垃圾还真能强辩。最后来句,本公司拥有最终解释权!
作者: soso119112    时间: 2016-1-8 16:19
哈哈,菊花老被爆了哈,波音的就要小心啊
作者: xiaozhen001    时间: 2016-1-8 17:14
感谢楼主的分享,大家要小心地去注册了。
作者: gombiaux    时间: 2016-1-8 19:14
下出来好多存200送100的公司,估计是同一老板开的吧。
作者: jwljclvcy    时间: 2016-1-8 19:24
谢谢提醒,现在的小公司太多了
作者: cpqrejbx    时间: 2016-1-8 19:30
这个客服说是网站制作的工作人员忘记修改了。 可事情过去已经一两天。 网站目前依然是这样。
他们根本没有打算要修改。也并不是无意失误。
而是在应该不少像我这样的玩家遭遇这种情况之后,首存第2条的规则并无要修改的意思。
纯粹尼吗就是故意坑人。
作者: isgkefiy    时间: 2016-1-8 19:50
没有给你也没有办法啊~~~可能就是想气你~~~
作者: nrerhsp627    时间: 2016-1-8 20:03
土楼让人充满好奇,土鸡让人垂涎三尺,土庄让人望而生畏!
作者: shaothybe    时间: 2016-1-8 21:15
波音有风险,注册存款须谨慎
作者: yuowezdu0    时间: 2016-1-8 21:27
我还准备去的~~~不过200送100,5的水也好打~~!
作者: wangdecong    时间: 2016-1-8 21:35
一下出来好多存200送100的公司,估计是同一老板开的吧。
作者: sldjmmud    时间: 2016-1-8 23:05
这客服真是能说会道,死马都说活的,应该去当媒婆!
作者: ldminprj    时间: 2016-1-8 23:22
就是一个坑人的垃圾公司,是要爆他们出来的。
作者: lengweijun    时间: 2016-1-8 23:42
这页面一看就垃圾了            
作者: kcvrelhko    时间: 2016-1-9 02:00
坑人到是真的有点坑人啊~~!这写到清楚的这是他们自己的错,都不敢认~~~~!
作者: oglushtqo    时间: 2016-1-9 02:36
金花我以前也玩过,出款没问题,返水就不清楚了
作者: sad22j0fc    时间: 2016-1-9 03:35
我那天就遇见了,我忘了发帖告诉你们一声,真对不起了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2