博发论坛-bc8000.com

标题: 如果有一天你输的钱全部回本了你还会在赌吗? [打印本页]

作者: zizqwkrl    时间: 2016-1-8 02:27
标题: 如果有一天你输的钱全部回本了你还会在赌吗?
许多时候,我都回想着自已在几年菠菜的路上经历的大起大落,和失去的人民币,sm:47:sm:47:总是想着自已会有人品爆发的一天,将输掉的钱全赢回来,虽然说这样的机会很小,但人总要有点希望和寄托一样,就像那些每一期都买几注双色球或大乐透,期望自已能中500万的大奖,但是如果真的有一天,你将在菠菜中输掉的钱赢回来了,你还会赌下去吗?
作者: hsrevgbim    时间: 2016-1-8 05:02
要是本钱能够赢回来我就不玩了。
作者: vpsjttreq    时间: 2016-1-8 08:08
输得已经找不到北了。。肯定要继续赌博
作者: ycctzftd    时间: 2016-1-8 08:57
人就是有这样的劣根性的啊,没有办法的啊
作者: pizwwira    时间: 2016-1-8 12:33
嗯嗯~能把钱赢回来,我也觉得应该不赌了!!
作者: ebhhyjkd    时间: 2016-1-8 17:52
都没统计过输掉多少了哦,
作者: mmeaskakx    时间: 2016-1-8 19:53
还会在继续,很多人都这样。。。
作者: nlidklmc    时间: 2016-1-8 19:54
都没统计过输掉多少了哦,
作者: hepwpeeqp3    时间: 2016-1-8 20:08
输掉的钱回来了就不赌了,那之前为什么要赌呢,是吧,原来的目的没达成
作者: wvxnlptm    时间: 2016-1-8 20:39
真正把本钱捞回来了又想去赢别人的钱,我表示本钱回来了我还想赢钱的呢。
作者: vewvcxalii    时间: 2016-1-8 21:13
回本了就慢慢的小玩玩,赌还是要赌的
作者: crzslbly    时间: 2016-1-8 21:16
肯定会继续赌下去,戒不了的。
作者: fbmceemi    时间: 2016-1-9 00:26
所以不断的来来回回,而我们真的付出很多努力,可是最后结果还是空袋!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2