博发论坛-bc8000.com

标题: 最近可能要转运了。竟然打出来一个爱疯5. [打印本页]

作者: xdhzezirpg    时间: 2016-1-7 09:12
标题: 最近可能要转运了。竟然打出来一个爱疯5.
其实这一个礼拜运气一直不错,不过现在自己没有以前的心态了。 以前最佳状态的时候,一天只打2-3次,一次不超过20分钟。
这一个礼拜,每天都可以用几百赢个万八千的。 可是自己就是手贱,提了款之后又继续打。
在盈丰2天,每天都搞几千。然后送给了新利和吉祥坊。
今天晚上没事干,找大老鹰拿了500,去老丐打的一个活动,存288送288,,28倍水。 老乞丐打了一晚上。
哥比较牛逼,去了之后啪啪啪的半个小时,流水差不到1000,账号上2950. 打了一个950,不管输赢都提款,结果输了。提款2000得了。

然后去了金冠,打他们的连赢送爱疯和ipad。ipad真心没意思。所以还是200一注打爱疯吧。
本来早就该出了,已经连红6手了,结果最后一手,闲1点,庄他妈的0点。
最后还是叫我打出来了。还盈利3600.

希望可以慢慢转运吧。心态还是不行。要慢慢控制了。
作者: srabndom    时间: 2016-1-7 11:20
新利的1000.打金冠之前也挂了。 妈的也是闲1点,庄0点。一手没了1000
作者: yueyizrk7    时间: 2016-1-7 12:00
嗯嗯嗯~希望明天你也能盈利哦!!
作者: edendeku    时间: 2016-1-7 12:20
偶像伟大阿。。。。。。~~~!!!
作者: asdadevd    时间: 2016-1-7 12:27
楼主说的是哪里的公司,我也得去看看,打个5出来
作者: kgldshdqa    时间: 2016-1-7 12:31
小贱不缺小钱,缺大钱。
作者: ktcbesgko    时间: 2016-1-7 12:42
怎么晚上看到这么多盈利的  对我有帮助吗
作者: bbbkgrpr    时间: 2016-1-7 13:49
我想问一下,你丫的缺钱吗~不过晚上盈利确实能转运啊~
作者: hfe5owirhz    时间: 2016-1-7 16:02
我现在见了钱比谁都亲。 你是不知道我前阵子的状况
作者: ghdsjeud    时间: 2016-1-7 17:34
大半夜睡不着,来这里看看,看到小贱心态好了,转运赢钱了,真好
作者: ueassjysm825    时间: 2016-1-7 18:49
小贱兄怎么好久不冒泡了啊,一来就是赢爱疯
作者: yuxrebbs    时间: 2016-1-7 19:26
200连赢7手几可以拿爱疯???
作者: nmjsjlnop849    时间: 2016-1-7 23:33
祝贺下小贱兄也是好久没有到第一博晒红单了
作者: xvodebgy    时间: 2016-1-8 00:06
是啊~还是不错的哦~加油!!!
作者: deegbssg    时间: 2016-1-8 05:02
转运之路就在眼前,慢慢熬过去就能见曙光
作者: qgowlcwb20    时间: 2016-1-8 05:02
你错了兄弟,作为一个赌徒来说,钱总是有松有紧的时候~
作者: rdjhdjhd    时间: 2016-1-8 05:49
可以说下288是咋回事,啥公司呀?
作者: k2lppgoi8u    时间: 2016-1-8 06:05
对于小贱来讲,就算钱紧的时侯也只是资金周转不开罢了,日子依旧很滋润的
作者: or9wrerwo3    时间: 2016-1-8 06:10
这个百家乐我总是能死在一点上~
作者: dohpjdsj    时间: 2016-1-8 07:21
我能看出一点来,你说连饭都快吃不上了~只能说谁都有这个阶段啊,就是叫你学会珍惜钱啊~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2