博发论坛-bc8000.com

标题: 无人关注不用慌~提现排行帮你忙~ [打印本页]

作者: knlwgatunm    时间: 2016-1-6 20:05
标题: 无人关注不用慌~提现排行帮你忙~
亲爱的贝贝们~您还在为发愁孤身一人征战第一博而感到寂寞难耐吗~还在郁闷发帖之后无人回复吗~还在不知如何向周围的死党推荐第一博吗~还在为了完成加满200个好友任务而苦苦等待吗~还在担心向朋友推荐第一博会遭到拒绝吗~
现在起这些都将不再是问题~!提现排行榜的出现将彻底改变这一切~~请把它发给您的亲戚朋友同事邻居看吧~多么励志的一个排行榜啊~提早一分钟加入第一博论坛~提前六十秒变身高富帅啊~别再犹豫了~心动不如行动~钱不是万能的~但是没有肯定是不行的~提现排行榜的数据将是您拉帮结派~招朋唤友的必备神器~有了它~相信您的第一博之行将从此不再孤单~

Ps:友情提示~在介绍提现排行榜时~注意忽略时间问题~如能让其相信这是一天的统计效果最佳~月统计次之~千万别傻了吧唧的和你想拉的人说这是好几年才提这么多~~
作者: yuzpebal    时间: 2016-1-6 21:53
你们都知足把。看看我,唉落伍了啊
作者: svawlwpm    时间: 2016-1-6 23:54
没有看错吧,提贝币数目上A了?
作者: wlhglzly    时间: 2016-1-7 00:08
哈哈,看来幽默兄弟有空统计这个了,难道真的戒赌了?
作者: bwempjms    时间: 2016-1-7 00:30
我看有可能啊。。。幽默赌的大,输得多
作者: pengshu    时间: 2016-1-7 00:39
额,还有这东东。看来我很新!
作者: pohqamsu    时间: 2016-1-7 01:23
呵呵额,这个果然牛逼,老鹰真是神人
作者: ruylebus    时间: 2016-1-7 01:49
我排名220多名,提款409
作者: yupkebnt    时间: 2016-1-7 04:00
估计兄弟前面一直闲置账号啊,我注册都比你晚一年呢
作者: howhfoi9hd    时间: 2016-1-7 04:11
哈哈哈~我比你多提了11块~应该排行比你高点~~
作者: bawfidkv    时间: 2016-1-7 04:22
个个都是牛人~~~好象进入了公司一样~~~
作者: qzuxxbbg04    时间: 2016-1-7 04:33
前两位都在我乌托邦
作者: xlagvpsc    时间: 2016-1-7 06:25
我们两个的注册时间真的差不多。。
作者: bfjmmkclkn    时间: 2016-1-7 08:54
个个都是牛人~~~好象进入了公司一样~~~
作者: a1e215df    时间: 2016-1-7 11:13
这里真是个梦工场,每人都相当努力工作
作者: pyaehfss    时间: 2016-1-7 12:16
我现在都在后悔为何第一博出生的时候就不陪伴第一博一起成长,要不然咱也是骨灰级人物了
作者: wirhk1oewf    时间: 2016-1-7 13:59
你现在知道 要不了二十年吧。
作者: yomxeaww    时间: 2016-1-7 16:24
这个我们是无法跟牛人比的,还是按照自己的步伐提现吧,也是辛苦发帖所得啊。
作者: 544042901    时间: 2016-1-7 16:29
虽然我比人家晚加入接近一年,但是努力终于成功
作者: piwifcdl    时间: 2016-1-7 16:33
知足吧~你还弄一mini呢~~我来的比你早~提的还没你多呢~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2