博发论坛-bc8000.com

标题: 大世界的活动好过红九N倍,成功出米。。 [打印本页]

作者: jnxptjtrru    时间: 2016-1-6 19:54
标题: 大世界的活动好过红九N倍,成功出米。。

小小出米就好,毕竟是一个月以来的首次提款,感谢大世界的68红鲍。。

听说今晚最高中4个,希望明天我可以猜中5个啊。

作者: 1wreiwo5eh    时间: 2016-1-6 21:04
有句话是怎么说的?  知子莫若父,是吧
作者: azh7asvies    时间: 2016-1-6 22:03
老丐的名字不会有重名的。 老丐姓戴,全名戴绿帽子。
作者: sbsubzpx    时间: 2016-1-7 01:49
操,你速度真快,等你那场球红了,也来赚1贝币。
作者: qxznadrf48    时间: 2016-1-7 04:06
尼玛的,这样都被你猜中了,加10分。
作者: favoajis    时间: 2016-1-7 04:43
难怪我说老丐这么有名气的人怎么可能在那边没有人注册过呢。原来如些~
作者: zvmrvwzh    时间: 2016-1-7 06:25
哈哈·恭喜恭喜·明天继续中~!
作者: hsrkzmiv    时间: 2016-1-7 07:50
尼玛阿,你刚说红了,客队就进球。我靠
作者: rgmxofid    时间: 2016-1-7 07:53
好吧,我顺你一次意,主队必死,主队必死,顶主队红牌,被干1-9
作者: lbzszsee    时间: 2016-1-7 07:55
作者: fopdg1hofr    时间: 2016-1-7 08:35
牛啊,错过了,没有参加哦,看明天了
作者: vltrdulfx    时间: 2016-1-7 09:24
作者: 栳X至    时间: 2016-1-7 09:30
我X。名人都能注册,为什么我的名字大早就让别人注册了。。。混乱了
作者: g0hogre6og    时间: 2016-1-7 09:57
老乞丐都能出米了,这个世界混乱了。
作者: yunxebdy    时间: 2016-1-7 10:06
希望明天见到你提1A来晒一晒。。。。愿主保佑你。
作者: Ernestoerem    时间: 2016-1-7 10:19
老丐的作风是,不出3个小时又出一个帖子。题目是,我怎么就这么黑阿。。然后开始晒黑单。
作者: sldjmmud    时间: 2016-1-7 14:22
大世界什么活动,可以透支一二吗
作者: HeatherPed    时间: 2016-1-7 15:25
论坛举办的啊,猜22选5,中2个就有钱。。
作者: 3wreqwo7eh    时间: 2016-1-7 16:26
哪里可以看见具体规则,我怎么找不到
作者: siadbnem    时间: 2016-1-7 17:07
混乱了。。老丐出矿。。哈哈。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2