博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊,你凭什么提前一小时结束活动? [打印本页]

作者: dknlzco345    时间: 2016-1-6 10:47
标题: 吉祥坊,你凭什么提前一小时结束活动?
本来分数是19万2千多,排名是 第五,最后一手 我慢悠悠的点上去 4000 结果黑了
还想追,竟然维护了!
一下子 名次掉了2名!!!
今天也就是得到名次了,不然的话 喷死你们家 得了!!!
气人!!! 明明说的是21点,为什么说提前就提前
如果你们吉祥坊 的工作人员想提前弄完排名,提前回家睡觉!!!能不能把游戏时间 改成到20点结束????
真想喷死你们!!!
作者: wuabqosmz300    时间: 2016-1-6 13:24
就是啊,规则上写的是5月8日21:00结束呢
作者: yuruebab    时间: 2016-1-6 15:45
上期 第一 到第6 都多获得了 60元,吗的
作者: ubhohbfpwg    时间: 2016-1-6 16:12
维护提前和吉祥坊没关系!反正吉祥坊奖金给谁不是一样,没必要去得罪人,大家还是感谢吉祥坊吧!
作者: hwulnhkm    时间: 2016-1-6 16:49
只好等下一次了啊,可惜了~
作者: chen1381861    时间: 2016-1-6 18:38
sm:26:   我替锦绣谢谢您的关心,也祝您下期继续好运哦~
作者: nexlesgq    时间: 2016-1-6 20:55
对啊,我傍晚6点开始到8点,从40000打到14万多,一直处于上升,突然间关了,真是气人啊,不然还是很有机会啊
作者: qphnecrk45    时间: 2016-1-6 21:35
楼主没必要这样的,必定是吉祥坊搞的活动,虽然结束时间突然中止,就算有不尽人意的地方,可能有其他方面的问题,也还是可以理解的,大家都需要相互理解和尊重。
作者: g4hoirevho    时间: 2016-1-7 01:02
下次加油了啊     空激动异常啊
作者: lffyooub    时间: 2016-1-7 01:03
好吧,128元,3倍流水, 争取搞出来呢
作者: gldofpr553    时间: 2016-1-7 01:50
经过咨询,因为一靴牌的时间为50分钟,所以如果到结束时间9点,这段时间不够一局的话是不会开出新的一局的,只会到结束时间前一局停止游戏了~  还请您多多谅解哦
作者: AmadoOn    时间: 2016-1-7 02:13
经过你这么一提醒,老夫 突然开心了
作者: bxwfsymf    时间: 2016-1-7 03:03
奖励更改:
1.吉祥积分达到38000,奖励15
2.吉祥积分达到60000,奖励30彩金
3.吉祥积分达到110000,奖励60彩金
第一博 http://www.betboy.hk/
4.吉祥积分达到150000,奖励90彩金
4.排行榜奖励(获得排名奖励则不能获得积分奖励)

第一博 http://www.betboy.hk/
作者: fh2shfxdsi    时间: 2016-1-7 04:31
⊙﹏⊙b汗勿激动。。我都没激动!!!
作者: qibxmekw75    时间: 2016-1-7 04:54
哇塞,看到 锦绣大人了。。。。。
反正活动都结束了,现在说什么都晚了,等待下一期吧。
     祝你今天晚上工作有个好心情哦
作者: pswhfkdw    时间: 2016-1-7 05:19
想开一点吧 要是你下一注也黑了 你还要感谢他们呢
作者: vbwwztipq    时间: 2016-1-7 07:04
再说一遍,如果你们吉祥坊 的工作人员想提前弄完排名,提前回家睡觉!!!能不能把游戏时间 改成到20点结束????
作者: okbgtahq    时间: 2016-1-7 08:05
这维护应该是论坛事和吉祥坊没什么关系!上一期也是在8点就结束了!
第2期比分追的好紧,笑到最后的才是赢家!
作者: dsikho8fgv    时间: 2016-1-7 09:11
楼主哥哥很抱歉,由于活动是论坛安排策划的,吉祥坊会就您反映的情况跟论坛进行了解沟通,还请您不要生气~~ 此类问题我们下一次一定会注意的,还请您多多谅解哦~
作者: e4og9hoile    时间: 2016-1-7 10:21
系统维护,谁也没办法,天注定

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2