博发论坛-bc8000.com

标题: 黑神是怎样练成的,唯有千锤百炼,方能显示真谛。 [打印本页]

作者: sfozdg7hom    时间: 2016-1-5 07:41
标题: 黑神是怎样练成的,唯有千锤百炼,方能显示真谛。
昨天输得很彻底,踏上了寻找反水之路,每家每户的打开帐号看看有木有反水,终于找到一家。

直接看场球,清了这20多。。

66分钟的时候还是0-0,我很高兴,在乌托邦群里晒了一下单,结果刚发就进。

小贱,9527,小斯等都惊呼,不过一般都没事,3.5小,67分钟才首开纪录。

但是我个人心里已经绝望,因为我知道,我熟悉的事情就要来到。

结果,果然,14分钟内就4球打爆了我。。

继续找反水,新利找到了一点,转去快乐彩,同时开了KG平台,因为OPUS开奖慢。

在KG这边看好斯洛伐克一个跳龙,研究好看看时间还久,就看了一下球赛,等下过来一看,还有20秒。

赶快一看,买了大,因为OPUS显示上盘开小,等下一看我草,OPUS上一期还没开奖。我买错了。

本来应该是看好小的。。。我草,开出来果然是小。。真是牛逼。再度一把过。

这不算什么,稍后没钱了,在乌托邦群内推荐了10几场球。就红了1场。

浮萍,小贱,9527,小斯,都纷纷膜拜。。
作者: czlmlhtqt    时间: 2016-1-5 11:33
他要走自己的路,我们只能在旁边没法去劝说的了。
作者: atalgssl    时间: 2016-1-5 11:38
老丐别搞大小球了,研究上下盘吧
作者: ybzkfiyc    时间: 2016-1-5 14:14
他在坚持走自己的路,让别人无语去吧
作者: r5wredwo6e    时间: 2016-1-5 15:23
推荐十几场就只红一场,只能说运气太差咯,一半半机会的游戏
作者: wvtudpri    时间: 2016-1-5 17:56
我也很奇怪,为什么能这么黑,好神奇啊
作者: sljmlmkz    时间: 2016-1-5 18:37
表示相当赞同,哎,这个真不好评价
作者: rgyfnroq    时间: 2016-1-5 19:21
楼主的形象真的是光芒万丈啊~~~~~
作者: yuntvqea6    时间: 2016-1-5 20:34
貌似楼主没有想要改变形象的打算,决定走自己的style
作者: toevewdi    时间: 2016-1-5 23:11
应该好好休息了,割了包皮不休息,碎了结石不休息,身体受不了,钱钱也西去!!
作者: vfoeealc    时间: 2016-1-5 23:28
人家只是晒的自己最黑的那一面,真正的红色还没有出现。
作者: xdhzezirpg    时间: 2016-1-5 23:32
你有这本事可以给身边的人带来多大财富你知道吗??
作者: yudhxosb3    时间: 2016-1-6 00:23
5哈哈~果然是一黑到底啊
作者: DomingoNem    时间: 2016-1-6 02:59
楼主的灯神形象不是一日练成的。
作者: yyhmnudi    时间: 2016-1-6 03:34
人家黑碳这样练法,一早都变成钻石了,帮主无论点样练,都还是那块黑碳,真的是神人级别,小弟佩服到六体投地啊!
作者: youre    时间: 2016-1-6 03:37
灯神形象深入民心,以后多晒晒这种单帮我们抓抓高赔
作者: Morganmox    时间: 2016-1-6 03:55
楼主为什么就不能该该你的形象呀?用点美容产品就不会那么黑了。
作者: 3hdfehoshf    时间: 2016-1-6 03:58
能把一盏煤油灯磨的铮明瓦亮 老丐神迹了
作者: jhzowvrw    时间: 2016-1-6 06:05
很多时候越研究得越彻底,输得越惨,前天的贝超我根本没研究,三红一黑,昨晚的贝超研究了很久,一红三黑,连瑞士这样的强队竟然是0:0结束。
作者: lllqiwey    时间: 2016-1-6 07:06
楼主神灯一盏,光芒无法四现,只能照亮自己,别人不敢高攀!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2