博发论坛-bc8000.com

标题: 这么倒霉的人我第一次见! [打印本页]

作者: hkqlrhpm    时间: 2016-1-5 01:19
标题: 这么倒霉的人我第一次见!
我这位朋友真的倒霉到顶端,他告诉我之前玩小, 六特 码的惊人故事。特 码赔`率1 赔47他就在49个号码里选了45个投注,打算安稳的赚两倍利 润。可就是这么巧居然中不了,胜...率高达9成都不中奖,笑了我半天。后来我劝他不要在碰菠菜了,这么没D运就算是李嘉诚的身家也会输清

该贴已经同步到 42555153的微博
作者: cpzzwtrg    时间: 2016-1-5 02:49
恩是啊 管的挺红 ,BUGUO DOUBUHUI RYI 啊,
作者: lseznhes    时间: 2016-1-5 03:06
就算是山寨也请楼主美观一下啊...
作者: hdllvyim    时间: 2016-1-5 03:21
恩啊,兑咯咯。不要俺么的在意啊心态重要。
作者: qpnyxefm95    时间: 2016-1-5 05:47
楼主复制黏贴,这样不好啊
作者: lmyxgbwo    时间: 2016-1-5 05:57
侦探很多啊,都一眼发现你这是复制的啊
作者: esdkopih    时间: 2016-1-5 06:06
可能是楼主昨天发,今天以为没有发。
作者: otdg2homre    时间: 2016-1-5 07:31
这种情形一两次就没事,如果多了证明运气不好了。
作者: v2fvlbhohv    时间: 2016-1-5 08:20
不知道我傻还是楼主傻,49个号码里选了45个投注,有2倍的利润,真不知道怎么算的,每个下1块,要下45块,中了的话是47块,真不知道2倍的利润怎么算的
作者: wuwenhai    时间: 2016-1-5 09:22
第一博的贝贝很眼尖的,复制帖子不好
作者: rsiktrif    时间: 2016-1-5 10:09
作者: tgeaojei    时间: 2016-1-5 11:52
运气不好的话还是要洗洗睡吧
作者: trttpclt    时间: 2016-1-5 12:19
需要这种人才能中到大奖的呢~!
作者: cnafmds200    时间: 2016-1-5 12:22
这张帖我怎么有些眼熟啊,好像昨天就看到了
作者: jolzpkvpy    时间: 2016-1-5 16:08
嗯 就跟时时彩一样包9个号  该不中奖还是不中奖啊  我就是这样..........
作者: wlhglzly    时间: 2016-1-5 17:55
还有更倒霉的人没有遇上而已
作者: hpnfdyzr    时间: 2016-1-5 19:28
运气不好还是说运气好呢 这不好说啊
作者: nvedmnhs    时间: 2016-1-5 19:54
如果是今晚,可能买48个数可能都不中,因为上期开36,这期也开36
作者: tvoorbdx    时间: 2016-1-5 21:37
楼主危险了,这是昨天发过的贴子!!
作者: ruthrnvb    时间: 2016-1-5 23:00

这是很正常的事情,命运往往都是这样的,还不如到轮盘去下36个号码呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2