博发论坛-bc8000.com

标题: 天下第一大黑鬼,无话可说了,盈丰喜获1588大奖1倍被打死 [打印本页]

作者: fhawqyho    时间: 2016-1-5 00:38
标题: 天下第一大黑鬼,无话可说了,盈丰喜获1588大奖1倍被打死
昨晚存了几百,磨了几个钟头,磨出来9个尾号相同注单,发邮件过去申请1588奖金,很快也就到账了,1倍流水开杀。

本来想下体育的,幸好问了克服MM,说只能玩真人娱乐和盈丰专场,没办法,只要硬上。

我草,TM果然不是吹的啊,一上去就开始连黑,什么8点被9点杀啊,什么买了庄,闲先开1点,我都补个0点。。

1倍流水到了之后,剩下几百,是谁也不会走啦。。

结果和他搞搞搞,没多久,俺就洗洗睡啦,,加上之前输掉的本金,搞到大奖反而还要倒亏几百。。

我真心佩服我自己啊。。
作者: w3sghtx4mv    时间: 2016-1-5 02:41
我如果想小安即好就没问题啊,就是想着一夜翻身次凄凉啊。。
作者: wreewo2ehp    时间: 2016-1-5 02:46
难老是发这样的帖子,想不黑也难。要相信自己
作者: slqpidau    时间: 2016-1-5 04:58
估计是天天进贡的太少,需要自己外出找食
作者: rlhgoyhy    时间: 2016-1-5 06:53
额,又被哥说中了,你是早晚都要给送回去的,不然你睡不着觉
作者: ybgklzyg    时间: 2016-1-5 07:04
输掉了还能说什么啊,只有悔恨加流泪。。
作者: boolay    时间: 2016-1-5 07:58
这样赌,连毛输光你。
作者: yuigupgc5    时间: 2016-1-5 10:30
老丐怎么总是在做亏本的买卖呢
作者: wots1dfowh    时间: 2016-1-5 12:52
你这真是从天上直接就掉到地上了,而且摔的重
作者: cwcbzae053    时间: 2016-1-5 14:34
非常重非常重,常人一般无法想象的。。
作者: eohor9wreg    时间: 2016-1-5 18:54
我也真心的佩服你。。。。。。。。。。
作者: cxllfhsmr    时间: 2016-1-5 19:48
说你黑,你也不可能中到1588的奖金;说你不黑,你也不可能连1倍流水都打不出来
作者: mmbhnedf    时间: 2016-1-5 20:52
老丐昨晚睡的很香,因为终于又黑了一次
作者: AnthonyPacy    时间: 2016-1-5 21:33
是不是你打法有问题?不会这么黑吧
作者: xcweloc3svc    时间: 2016-1-5 22:23
我知道打法有问题,只不过悔恨晚了。。
作者: emhhwhfjb    时间: 2016-1-5 22:41
看来都是你提前诅咒我的效果啊。。
作者: 1hepws8dfo    时间: 2016-1-5 22:51
老丐,看来你还是安安心心的在家当帮主,天天等人进贡算了。你这样出去讨食的话,会饿死的啊。
作者: atqekoow    时间: 2016-1-5 23:13
黑跟红总是相对应的。。
作者: qwashlsi    时间: 2016-1-5 23:25
你问我,我问谁啊,问苍天吗。。
作者: glooer563    时间: 2016-1-5 23:38
你这有何苦呢,这么好的翻身机会也被你断送了,哎太可惜了啊!继续下次吧!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2