博发论坛-bc8000.com

标题: 娱乐场再现888元红利,【乐天堂`幸运K9】娱乐终极选! [打印本页]

作者: dmjutklw    时间: 2016-1-5 00:17
标题: 娱乐场再现888元红利,【乐天堂`幸运K9】娱乐终极选!
乐天堂fun88娱乐场又来劲爆优惠!任何娱乐场牌局拿到K和9都是赢奖好机会哦~

活动时间:2013年5月1日00:00开始,至5月31日23:59(北京时间)

本活动将分为三期进行:

每一期在指定娱乐场的任何百家乐游戏中拍下9和K的截图不限花色,无论输赢

任务设置如下:
注1: 活动中,提供在指定娱乐场和指定数量的"9和K"的截图
注2: 玩家必须在出现K9的当局游戏中至少投注88元
注3: 截图中必须清楚显示(参考图如下所示)

1)用户名称
2) 牌局号
3)时间
4)投注额
5)牌面运奖金。

会员截图后,以"娱乐场幸运K9第X期"为标题,发送邮件至:cs@fun88.com进行申请,并附上您的用户名和联系电话;会员可在每期活动结束后的两日内发送申请邮件,逾期发送或信息不全则视为无效。每期活动仅限前200名申请玩家,每局游戏结果只被计算一次,相同游戏局不可重复申请。

每期的闯关奖金将在通过审核后的五日内存入会员当期的娱乐场账户,只须投注一倍有效流水即可申请提款

点击此处查看详情
作者: 付业发琦    时间: 2016-1-5 01:42
帮天使妹子顶一个!!!!!!!
作者: lzmizhjj    时间: 2016-1-5 06:29
这个是每月固定的优惠之一,天使也是想提醒大家如果遇到K9顺手截下来~算一笔额外的奖励吧
作者: eccloe3lvct    时间: 2016-1-5 11:54
谢谢哥哥们的支持哦!
作者: jvcwkbqe    时间: 2016-1-5 15:24
来支持一下天使妹妹。
作者: hmuncqywdc    时间: 2016-1-5 19:08
这种的啊,应该挺难得,吸引力不够啊
作者: 【Alex】    时间: 2016-1-5 19:59
这个活动还是有点难度的,
作者: qtisignp15    时间: 2016-1-5 20:08
活动没吸引力,因为有时可能忘记截图

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2