博发论坛-bc8000.com

标题: 青岛会不会中途裁掉麦蒂呢? [打印本页]

作者: 670079340    时间: 2015-6-17 01:12
标题: 青岛会不会中途裁掉麦蒂呢?
青岛九连败,其中主要原因还是球队队员求胜的欲望不强,在这支球队里,可能最想取胜的还是主教练张世璋。在青岛9连败的过程中青岛主帅张世璋两次主动请辞,因为这个男人还知道什么是羞耻,面对青岛这个扶不起的阿斗,这位主帅实在看不下去了。麦蒂训练散漫 还让体能训练师替他跑战术。麦蒂看样子是真的打算来中国打酱油的了。看看人家马布里。同样是NBA出来的 怎么差距就这么大呢?以前的弗兰西斯被裁掉的事情难道他不知道吗?照这样打下去,青岛会不会中途裁掉麦蒂呢?
作者: zhq8008    时间: 2015-6-17 11:21
话说肯定盈利啊,超级巨星嘛,总会有人去看的
作者: tttcy    时间: 2015-6-19 20:53
只能说麦子的运动生涯走了下坡路
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-20 19:34
还行。。比其他外援是有吸引力。。。
作者: cbz123    时间: 2015-6-20 20:58
青岛不会裁掉麦蒂,其他队员不给力!
作者: czfngfu    时间: 2015-6-21 04:35
也许谈不上裁,一拍两散的可能性不小
作者: chinadress123    时间: 2015-6-21 10:48
会的。。。很多外地的球迷。。其实。。
作者: wynrefer    时间: 2015-6-22 18:34
估计也是有可能的,成绩这么差。
作者: babyset    时间: 2015-6-23 17:47
自己走的话,也没出去啊,还不如打打酱油
作者: fhmy    时间: 2015-6-24 02:05
应该不会的,至少这个赛季完了再说
作者: yaosine    时间: 2015-6-24 09:38
嗯。。有很多人就是去看看。。不求胜利什么的。。
作者: a1e215df    时间: 2015-6-24 17:19
青岛一直不赢球 我就不相信球迷还会去现场看球
作者: 615927140    时间: 2015-6-25 07:43
应该不会裁掉的,违约会损失一大笔赔偿金的。
作者: wanghe410    时间: 2015-6-25 10:26
目前应该不会,麦子人气很高。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-26 17:21
裁掉倒不会。。。商业利益那么大。。青岛本来就是在战绩上无欲无求的球队
作者: kissnan    时间: 2015-6-27 18:34
现在看球的人越来越少  已经没有商业价值了
作者: websun01    时间: 2015-6-28 02:30
不会吧 除非自己走了
作者: jeans215    时间: 2015-6-28 10:30
我感觉麦蒂很快就要被裁员了 完全不适合青岛队的体系
作者: 下砂?    时间: 2015-6-28 10:50
恩 在中国混混还是不错的
作者: einter    时间: 2015-6-28 12:36
麦蒂在中国的表现确实很一般

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2