博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥妹子欧冠竟猜还没来颁奖啊 [打印本页]

作者: wǒ想我是海    时间: 2016-1-3 02:14
标题: 吉祥妹子欧冠竟猜还没来颁奖啊
猜了AAAACC,因为猜中了败人的,剩下多特的没踢完老是睡不着,拿着手机看比分,40分钟了1比0感觉全中的机会大大滴,早上起来一看傻眼了,C罗这小子把上半多特领先给秒死了,真是太可惜了,差点就全中,中了5个也不错了,坐等吉祥妹子来发奖
作者: Edwardvef    时间: 2016-1-3 03:58
运气这么好啊!那中了多少钱啊!
作者: 295608944    时间: 2016-1-3 06:14
太强大了阿!!!!!!
作者: fopdg1hofr    时间: 2016-1-3 10:32
顺便求下答案是多少。我对下。。。
作者: fllzewhnye    时间: 2016-1-3 10:33
不错的运气啊,呵呵,有多少钱的?
作者: lcaulsovlz    时间: 2016-1-3 11:20
大河向东流啊,这里的楼主解大手啊!拉不出屎一声吼啊,吼不出屎用手抠,抠不出来用铁钩啊!钩不出来血直流啊!

大河向东流啊,咱们一起解大手啊!拉不出来一声吼啊,再不出来用手抠啊,你抠我抠大家抠啊,哎呀,依儿呀,,嘿,嘿,依儿呀,抠出一碗八宝粥哇,你一口来我一口啊,两口三口喝完粥啊!

作者: atdmokdn    时间: 2016-1-3 11:32
我好像也中了四个,恭喜楼主了。
作者: dvseghsz    时间: 2016-1-3 11:44
运气可以啊,我就中了4个!
作者: hevjcigw    时间: 2016-1-3 12:54
和我一样中了5个也不错了
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2016-1-3 14:12
恭喜楼主啊,运气真好啊,6个中了5个
作者: rstuwzjd    时间: 2016-1-3 15:53
我没中,所以不关心,明天来也可以的啊,哈哈
作者: pnwkfjds    时间: 2016-1-3 16:52
88彩金,兄弟跟我一样啊,开心的
作者: ssddrmuf    时间: 2016-1-3 17:31
不着急,是你的早晚都是你的
作者: Rodneyot    时间: 2016-1-3 17:37
你全中了哦,兄弟你实在太强大了
作者: jrrtnhyl    时间: 2016-1-3 20:30
158彩金,一倍流水,这个很不错的
作者: pyjplfkh    时间: 2016-1-3 21:58
我错的很离谱,唉,伤心

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2