博发论坛-bc8000.com

标题: 开心8要赖我3600元,请论坛帮帮我!!!! [打印本页]

作者: bglstdev    时间: 2016-1-1 13:51
标题: 开心8要赖我3600元,请论坛帮帮我!!!!
已经找过客服5次了,开始说帮我查,让我等,等了时间到了钱没到,再找客服,还是等。反反复复,第五次好了,直接跟我说已经发了。大家看图,3号我投注了40万4千多,按他们的30万以上千分之九反水,应该是3636左右,但是目前给的反水,只有3号的百家乐,4号的快乐彩,百家乐,现在已经6号中午了,你跟我说发给我了,请问,发的钱呢??? 又是请稍后查询,每次都拿这个来糊弄我,从昨天中午等到今天中午了,垃圾公司垃圾公司垃圾公司!!!!大家帮帮忙,怎么才能要回这3600多的反水!!!
作者: yunbocjh5    时间: 2016-1-1 15:55
没发说发了,这样的客服先拖出去打下
作者: nttwkdhf    时间: 2016-1-1 19:54
反水钱都这样,哎,贝贝一起呼吁抵制吧,直到解决为止。
作者: yugyyhos5    时间: 2016-1-1 19:55
开心8 的客服就是如此不够专业,公司让人感觉也是乱做一团的味道
作者: psfnoyob    时间: 2016-1-1 20:12
这个不是黑你   他们最近系统就是这样   我有一天还水一周后才到账   而其它天确正常
作者: rvjwdbif    时间: 2016-1-1 21:28
这是返水钱吧,应该不会黑你这点吧!
作者: p6weqrfpw1    时间: 2016-1-1 21:36
这个开心8的客服应该来说明一下的!
作者: xvdezbvs    时间: 2016-1-1 23:51
开心8最近的问题貌似确实比较多啊。。
作者: hsrkzmiv    时间: 2016-1-2 00:58
帮你顶一下,希望尽快解决!
作者: yuujhtxc9    时间: 2016-1-2 01:32
鬼晓得,我前两次去问,客服说要统计的
作者: lstfxtp169    时间: 2016-1-2 02:17
帮你顶一下,论坛应该会出面处理的。
作者: yuixjeeh4    时间: 2016-1-2 05:38
什么情况啊,过来看看啊。。。
作者: zvxwhdyso258    时间: 2016-1-2 05:44
这个一定要顶起,今天可能一个人受害。明天可能一群人受害,开心8客服出来解决一下
作者: yfong    时间: 2016-1-2 07:10
但是他的客服跟我说,已经发给我了。如果都延迟倒也能理解,但是3号的百家乐反水却已经发了
作者: ehpw9hepwo    时间: 2016-1-2 07:14
确实是应该的啊,拖了两天了。。
作者: yugamqqr6    时间: 2016-1-2 07:26
希望能帮我解决,大家顶起来。 我都气死了,以后再也不去他家了
作者: dntnysmg    时间: 2016-1-2 09:02
那是要尽快给处理的啊,
作者: ibelfoeb    时间: 2016-1-2 09:21
这个比较奇怪了,反水不是自动到账的吗?
作者: 62scjdi125    时间: 2016-1-2 09:49
反水钱.都能黑啊?~ 坑不吭了点啊
作者: lffioxab    时间: 2016-1-2 12:00
垃圾开心8问题多现在,论坛的客服都很少出现

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2