博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的门票差点精尽人亡,让盈得利买单了 [打印本页]

作者: tvewavcm    时间: 2015-12-31 14:44
标题: 新利的门票差点精尽人亡,让盈得利买单了
今天充值2000参加新利双赛的门票,之前都是玩快乐彩磨流水,今天手贱想搞百家乐,于是果断的黑,刚开始50的小磨,在新利维护前流水1500了,这时还盈利几十块,维护后再搞,他娘的黑的不行了,50磨掉我300多,心理不服气100开始搞,操,搞到最后剩下1200,这时果断冷静下来了,不搞了,火速提款。输800当给安安小费吧。
于是乎提款到账了就转战盈得利,盈得利有超级奇乐,这个开奖快,路子容易看,一看去根据前面的开奖号,感觉五行土有戏,就开始小买了,小追追了我10多期,竟然还不出土,果断上火了,加大了注码160,没中,郁闷,继续238,又没中,奶奶的,这下不爽了,最后一期准备下300,手贱了,心想288比较顺手,就下了288,结果果然皆大欢喜,中奖,收工!
委屈盈得利了,放心我以后会还回去的。。。

作者: yvmwvwhf    时间: 2015-12-31 16:24
以前做不到,现在在学习要学会止损了,总不能老清代啊。
作者: w3hepwoxds    时间: 2015-12-31 18:02
楼主你玩直缆追号啊,很危险的哦。
作者: jplkvpnjf    时间: 2015-12-31 18:06
这也太直接了吧,鼓励他一下也好呀
作者: aaqwllrm    时间: 2015-12-31 21:32
楼主这算是不幸之万幸了哦!
作者: hoore0og9h    时间: 2015-12-31 21:53
后面还有一个土,估计准备提款了,下注11元也中了。
作者: 8eywgnryew    时间: 2015-12-31 23:58
楼主在新利亏损的情况下能够提款,心态不错!
作者: mbq168    时间: 2016-1-1 00:31
超级奇乐开奖快,但是黑起来也快。
作者: lrnmoyhj    时间: 2016-1-1 00:55
你只要把路子判断好了,越变态你就越赚钱的
作者: xpenypep    时间: 2016-1-1 03:03
最后一句话真是经典,出来混总是要还的
作者: boevpcpr    时间: 2016-1-1 04:04
是啊  那个土我看是大号那么热估计要连出的就顺带买了一下,果然出了。
作者: 2fgv4fvfbh    时间: 2016-1-1 07:03
先苦后甜啊,不错,运气最后还是站在你这边了
作者: oofyhztac215    时间: 2016-1-1 07:37
下注五行土288元,太猛了!
作者: pfahnvdb    时间: 2016-1-1 07:59
虽然赢了,但是这样的投注风险也高!
作者: Deshawnsr    时间: 2016-1-1 08:17
哈哈,你怎么可以这样说啊,
作者: hvfpscwss    时间: 2016-1-1 08:22
经验需要慢慢积累,经历才会成长
作者: guydgxwc    时间: 2016-1-1 10:50
放心,你以后会还回去的
作者: yuyyzfqc3    时间: 2016-1-1 11:45
恭喜楼主~~运气不错~能及时换个战场~~运气自然也换了~~
作者: bmeynodn    时间: 2016-1-1 13:11
我不玩追号的,我只是看着可以就小搞的,概率性的东西很难摸透的,追号最容易垮掉。
作者: xlrykgmr    时间: 2016-1-1 13:50
是的,我也是这么认为的,先让我热乎热乎,哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2