博发论坛-bc8000.com

标题: 面对屡屡的失败还有信心吗 [打印本页]

作者: 177140    时间: 2015-6-28 12:13
标题: 面对屡屡的失败还有信心吗
自从新利开始百家乐及快乐彩以来,开始不管怎么说还没有报名费,随便报一下,中不中无所谓,可偏偏中了一次,而且赢利几百元。感觉这实在是小新在送钱给大家啊,于是在有了报名费之后,毅然加入到报名的大军中。可面对的又是期期不中,可就在心灰意懒之时,接着两个星期都被抽中,心里那个高兴啊。但是在高兴之余,是一无所获。有时候甚至报名费都给赔进去了。现在真的不想再参加了,无论中与不中,都成了自己心理上的一个负担。真的感觉实在是太累的心慌。本周如果再中的话,愿意将门票出售,实在是没有信心和耐心了。不知道其他抽中的贝贝是如何战胜自我确立信心的呢,还在一如既往的参加吗。
作者: --M_g--    时间: 2015-6-29 22:54
哈哈,你这是拿在手上觉得烫手,不要又觉得可惜,对吧?纠结呀!
作者: 544042901    时间: 2015-6-30 01:57
虽然患有阳痿的人,不断尝试着xxoo,虽然不行可从没有放弃过。。。坚持不懈
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-30 11:49
加油量 说明你还不够好呢

、、

作者: ly54476903    时间: 2015-6-30 23:22
不怕你失败,就怕你没有去尝试
作者: jeans215    时间: 2015-7-3 05:01
不要灰心啊!失败是成功之母啊!
作者: wanghe410    时间: 2015-7-3 20:57
先休息,调整一下状态,找回信心
作者: xurui1    时间: 2015-7-4 01:38
我玩体育的门票刚好够。。。
作者: net80earn    时间: 2015-7-7 17:41
失败怕什么啊 失败乃是成功之母
作者: ningking    时间: 2015-7-9 05:40
没办法,毕竟彩金诱人,还是会继续参加的
作者: hanning88116    时间: 2015-7-9 18:13
必须参加到底啊,黄牛党收的票钱还没有要回来呢!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2