博发论坛-bc8000.com

标题: 玩球赛,你最喜欢那个国家的联赛啊! [打印本页]

作者: vip73873    时间: 2015-12-30 08:02
标题: 玩球赛,你最喜欢那个国家的联赛啊!
玩球赛,你最喜欢那个国家的联赛啊!说说你对各国联赛的认识!
我先说:
中国,这个大家都比较熟,一点难度也没有,对我来说。呵呵
日本,日本的联赛假的不能再假了,日本的哦很少碰。
韩国,几个强队之间的角逐,强强对话不要玩。
下面是五大联赛了
西甲:强弱分明,比较喜欢玩欧盘
德甲,我最喜欢的联赛,假球很少出现,主队硬盘概率很高!当是拜仁是假球专业户!
意甲,意甲的主流是防守,基本我都是去小球!
英超,英超的难度比较大。,最难猜的是阿森纳。
荷甲,也许你会问五大联赛为什么会有荷甲,而不是法甲,我告诉你法甲的整体水品真的不如荷甲的高。荷甲是大球的天堂!
法甲,法甲不太玩,为什么不玩,呵呵,因为不了解!
大家都来说说自己的看法呗!
作者: hxijtfgu    时间: 2015-12-30 10:23
现在还是喜欢中国的联赛,现在基本上没有什么冷门,盘口的变化也不是很大。
作者: tlfwkirs    时间: 2015-12-30 15:46
相对而言,英超玩的多一点,主要时间够黄金,队伍也更有感情
作者: bzerplpo    时间: 2015-12-30 16:41
如果一定要选择,哪么首选就是五大联赛!
作者: lvfhkajd    时间: 2015-12-30 16:52
当然是中超啦..因为很假啊...
作者: tqkflvpy    时间: 2015-12-30 17:27
我喜欢进球多的球队和联赛!!
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-12-30 18:09
西班牙联赛,多么的精彩呀,视觉享受啊
作者: jvixibjm    时间: 2015-12-30 18:24
英超吧,打得很精彩。。
作者: avttxbyh    时间: 2015-12-30 18:48
谁帮我赢钱我就喜欢谁啊
作者: limzhttj    时间: 2015-12-30 20:29
还是比较喜欢西甲啊,宇宙队都在那里
作者: fzvrbjir    时间: 2015-12-30 20:50
喜欢J2联赛和德乙,不过玩球都是半年前的事情了
作者: 5wreuwo0eh    时间: 2015-12-31 01:13
感觉每个联赛都有自己的特点,不好说

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2