博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥体育】将于5月15日12点开始进行身体检查~ [打印本页]

作者: syaupecm    时间: 2015-12-28 22:55
标题: 【吉祥体育】将于5月15日12点开始进行身体检查~
亲~ 吉祥体育将于2013年5月15日中午12:00 PM开始进行身体检查,需要抽血,拍CT呀什么的~ 预计体检结束为4:00 PM(GMT +8) 要是俺家吉祥体育一切顺利您就可以在下午4点看到它哦~~

并且也不耽误贝贝们存款参加保险投注,吉祥体育体检但是娱乐场还是可以正常游戏哦~
透露点小道消息,吉祥坊要上新产品,期待吧

吉祥坊娱乐场如意厅EA平台,锦绣厅HG平台,旗舰厅波音平台欢迎您来体验,祝大家好运在吉祥~!
作者: hhiwjzhd    时间: 2015-12-29 01:22
这是应该呢,最近你家真是太卡呢,希望早日恢复健康吧
作者: aatpkvnws    时间: 2015-12-29 01:27
一定得趁机把病因查出来,并且治好它。
作者: iazbwqrm    时间: 2015-12-29 03:02
维护也正常,维护好了大家玩的都舒服些!
作者: bgoqclyd    时间: 2015-12-29 04:13
如意啊,这次一定要彻彻底底的进行一次全面的检查呀,别到时又突然几天来大姨妈就不好了,我也相信现有的条件一定可以干倒黑客的
作者: bzerplpo    时间: 2015-12-29 05:15
保险投注是明天中午12点后存款吧!
作者: 7shfodsioh    时间: 2015-12-29 05:29
是的,卡得我们的心理好火大哦。
作者: jknxuage    时间: 2015-12-29 08:25
听说如意生病了,让叔叔给如意检查身体吧。哈哈
作者: 9efcezh8as    时间: 2015-12-29 10:36
前几天一直被黑客强奸,自己昏迷了,所以明天去检查啊!哈哈:-D
作者: who5fgv8fv    时间: 2015-12-29 11:32
哈哈,这次检查希望能给我们带来惊喜了啊!
作者: kuwqvjdko    时间: 2015-12-29 12:26
贵公司前几天一直不怎么方便,应该没这么快验孕吧,再说现在验孕很方便的,不用那么长时间吧
作者: bhcycuad    时间: 2015-12-29 13:01
明天也有保险投注啊!那检查怎么办啊!
作者: ehs8dfh4sh    时间: 2015-12-29 14:37
我刚才去检查的时候正看到如意妹子在脱衣服
作者: qmncjwaa54    时间: 2015-12-29 16:23
你家太卡了,是该好好的维护一下了。
作者: guwpflzwh693    时间: 2015-12-29 17:27
吉祥坊这次检查,希望全身上下都要好好检查一下,看看有没有被破处!
作者: sxdnqjkhb487    时间: 2015-12-29 17:49
全身检查是要脱衣服的啊!你说对不对啊!
作者: ltfnolub    时间: 2015-12-29 18:42
隔壁论坛有人说你生病了是真的吗
作者: haohua8231    时间: 2015-12-29 18:51
不好好检查,真的被黑客搞怀孕了就不好了啊!
作者: apvffozx    时间: 2015-12-29 19:30
联系到之前的生病,现在检查,可以断定如意身体肯定出了状况:恶心或呕吐、疲劳、敏感,*房肿胀.........怀孕了
作者: yupoebks    时间: 2015-12-29 19:58
是呀~  我今天就活蹦乱跳的回来上班了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2