博发论坛-bc8000.com

标题: 【合乐888】新网站优惠第二季“666 777 888” 抢楼 (预贴) [打印本页]

作者: busecwqd    时间: 2015-12-27 23:58
标题: 【合乐888】新网站优惠第二季“666 777 888” 抢楼 (预贴)
为庆祝新版、EA和小金14桌上线测试成功,并感谢第一博论坛所有玩家对合乐的支持,现联合第一博论坛推出抢楼优惠活动。优惠规则如下:

游戏产品

存款

获得红利

流水

彩票

怡乐殿(小金)

鼎乐殿(EA

活动时间:20130301

活动范围:仅限论坛lv.3级别以上的会员

活动规则:

1、 开贴时间是2013年03月01日14:00点,开贴后即可以进行抢楼

2、 该活动为抢楼活动,限88名额,论坛级别为lv.3以上(含lv.3)才可参加

3、 若抢楼过程中出现非lv.3级别以上或抢楼重复的会员,作无效处理

4、 抢楼内容为“申请合乐888优惠第二季,合乐用户名为:XXX***(用户名前三位以后全用*代替)注册点击此处

5、 抢楼后请于03月01日16:00点,向在线客服提供xx论坛用户名、楼数及合乐用户名,客服核实后可以进行存款并申请红利。

6、 会员仅可选择其中一个场馆参加优惠

7、 会员存款后请不要进行转账,彩金申请成功后,系统会自动将本金和彩金转账到游戏账户

8、 注:所有真人娱乐场和局算有效投注。(骰宝和轮盘除外 )

9、 任何问题请联系24小时在线客服

作者: ho2fgv0fvs    时间: 2015-12-28 02:03
看来我不能参加了    还不够级别
作者: fohhs8dfh9    时间: 2015-12-28 05:26
我有机会也不去抢的,把机会让给别人吧。
作者: zzohjficd735    时间: 2015-12-28 05:45
我没太明白,,是说要抢到楼存款才有优惠是吗,?还要LV3,,我还差几十积分呢
作者: 411129362    时间: 2015-12-28 07:24
16倍可是要打到将近4A的流水,那可不是件容易的事了。
作者: 1dfoqhs8df    时间: 2015-12-28 07:30
赶快努力一下,争取明天能参加哦
作者: tvervwpm    时间: 2015-12-28 08:18
希望能抢到啊,虽然流水有点高,但是慢慢打还是可以
作者: kcsqzpg136    时间: 2015-12-28 10:21
时时彩16倍太容易打出来了,合乐时时彩有单式购买的,不像别的网站没有单式购买,而且奖金高
作者: ieho3fgv2f    时间: 2015-12-28 12:27
这活动不错就是流水高了点 10杯水最合适
作者: sndimkxchm    时间: 2015-12-28 14:10
流水有点高,不过相对别的首存来说也还可以
作者: zvxwhdyso258    时间: 2015-12-28 14:10
这样的活动抢不抢都不是很重要,没有实力去打流水。
作者: gdtrshljh    时间: 2015-12-28 16:39
不要灰心啦。  以后还会有活动的哦。   多多关注啊。
作者: hgzltimqd    时间: 2015-12-28 16:56
这样子抢楼,还要这么高的流水,不好的活动。
作者: fwutzuwpre    时间: 2015-12-28 17:08
明天下午两点准时抢楼哦
作者: xzewureg    时间: 2015-12-28 17:19
谢谢对我们的支持哦 记得明天准时参加哦
作者: lxkhqiwo    时间: 2015-12-28 17:21
好活动,就是不知能不能抢到 。
作者: onbyowhv    时间: 2015-12-28 17:36
这活动不错了,不知能不能抢到 。
作者: jswkjmkves    时间: 2015-12-28 18:14
那就敬请期待我们之后的活动哦。
作者: libraboyz    时间: 2015-12-28 19:52
可惜没有体育 那些游戏都不玩的
作者: JeffreyUsen    时间: 2015-12-28 20:38
我没机会抢楼,还是L2的苦逼。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2