博发论坛-bc8000.com

标题: 【乐天堂】五月乐天使——花海中的女纸(幕后花絮视频) [打印本页]

作者: qlyvltxc57    时间: 2015-12-26 17:59
标题: 【乐天堂】五月乐天使——花海中的女纸(幕后花絮视频)
不得不说天使非常非常喜欢本期的主题哦~

花海~泡泡~粉红色,当然还有三位美翻萌爆的乐天使妹纸们。 就连摄影师大哥都乐得三度裂开大嘴傻笑……

废话不多讲啦~直接上视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ4MjU5MTEy/v.swf

想和天使妹纸们一起畅游花海吗??

注册乐天堂,点击"娱乐",查看本期的《天使之吻》杂志,还有小游戏可以赚积分哦(每月都有的哦~来晚了就木有名额啦!)
作者: vxmkvfpu    时间: 2015-12-26 21:56
神秘大奖是 和其中一位美女共度良宵?  哈哈,妹纸很赞啊,要是搞个比赛头奖是三位美女之一,估计大家要挤破头争第一楼 我很喜欢白色萌萌的那个
作者: ly54476903    时间: 2015-12-26 21:59
三位妹子  真心都不错啊。。。为神马 为神马  这漂亮的妹子总是可以看 不能摸的。
作者: jdyuxp12    时间: 2015-12-26 22:12
乐天使家活动花样真多
作者: twebpmvg    时间: 2015-12-26 22:22
抱歉哦,今天有点忙,请哥哥谅解。。我们不同的乐天堂论坛客服负责不同的论坛
作者: qyzvbyqn21    时间: 2015-12-26 22:42
天使觉得脸圆圆的那个最漂亮
作者: websky20110101    时间: 2015-12-27 02:01
囧 为你们公司的男同胞感到幸福呢,还是性福呢
作者: koxjdbiko    时间: 2015-12-27 03:53
大家看到有点开心了,我也顶一下吧
作者: smrfgcuf    时间: 2015-12-27 04:17
美女好多啊,在花海中让人浮想联翩
作者: ejxdednej292    时间: 2015-12-27 06:24
里面的妹子真心不错啊,讨一个回去当老婆。。
作者: nahmyqn782    时间: 2015-12-27 07:36
这位哥哥,这个是我们网站天使之吻杂志每个月请的乐天使~并不是论坛客服
作者: kreepbeo    时间: 2015-12-27 07:48
自己来抢沙发……………………
作者: enhhrtfnb    时间: 2015-12-27 07:58
哦,就是你一个人负责这个论坛啦~。。。明白了,每次找你都是本人的吧。。我还以为有人轮班的呢
作者: tachpkmcqg    时间: 2015-12-27 08:33
难道还要我抢地板吗??
作者: shlinpin    时间: 2015-12-27 09:26
我想问,你们3个是贝搏论坛的乐天使? 还是一个人负责一个论坛?一定要回~
作者: ftg5e3d75m    时间: 2015-12-27 12:06
贝贝们可以给你喜欢的本期乐天使投个票哦~登陆我们的官网,点击娱乐,天使之星,就可以给她们投票哦~
作者: yuialxao9    时间: 2015-12-27 12:40
谢谢哥哥顶哦~不然我就得一路抢到六楼了。。。
作者: keylhoaitm    时间: 2015-12-27 13:45
我继续来抢板凳!!
作者: tflehhnqs    时间: 2015-12-27 14:34
这说话蛮好听的!
作者: daysursj    时间: 2015-12-27 15:17
这么慢才回我,还有~第一博论坛就是你一个人负责的?还是一个号几个人上这样的啊?轮流值班这样?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2