博发论坛-bc8000.com

标题: 今天要去买大乳安快乐彩门票了!! [打印本页]

作者: qpzjwarq    时间: 2015-12-25 22:17
标题: 今天要去买大乳安快乐彩门票了!!
今天,周五了,要参加下一周的快乐彩和百家乐大赛,要去买门票了呀!
大乳安的活动今年开始了几周了,还没光临小新的家!希望,下一周参加,旗开得胜!给我一个机会!
看了,大乳安前一期报道的一个会员比赛赢20万,真是羡慕呀!不知道自己有木有那个运气和胆量1一次下注1A,哈哈
作者: byscp    时间: 2015-12-25 23:32
大家准备好了吗?一起去比赛,杀庄呀!!
作者: tgrhckdf    时间: 2015-12-25 23:59
顶新利,不错的公司,希望我能参加快乐才比赛
作者: whosrfoldg    时间: 2015-12-26 00:45
这个小长假有人中ipad,就让咱杀个庄也可以啊
作者: yultcoyy2    时间: 2015-12-26 01:11
NBA,就是没有做不到的,只有你想不到哟
作者: MichaelDOG    时间: 2015-12-26 04:06
先买到门票,活着出来吧
作者: tnenpmod    时间: 2015-12-26 05:48
一起杀庄,今天是周末啊,刚才可以去杀庄
作者: ItegeQuees    时间: 2015-12-26 06:01
哦!昨晚没有被抽中吗?只有等下一次机会了呀
作者: duzmekecp362    时间: 2015-12-26 07:23
浮萍兄参加4周了,我还没参加过,只是去年的了一次双胞胎。可惜没出矿呀!继续努力,会中的
作者: gsckvrig    时间: 2015-12-26 09:14
连续4次没被抽中人悲伤路过,运气实在是差sm:15:
作者: abpobkpz    时间: 2015-12-26 09:15
话题不符,请查看版规,此类在讨论厅讨论
作者: biyvmvoq    时间: 2015-12-26 10:06
下注1A  楼主胆子也太大了吧
作者: aafsdig1na    时间: 2015-12-26 10:31
梭哈~这也太猛了吧·!不过~!还是可以一搏~菠菜菠菜就是要博回来的~!
作者: yawtbdic    时间: 2015-12-26 12:58
不连续梭哈确实很难呀!15的水,平注下来,即使到流水的要求,也的不到多少奖金
作者: wvzoeptv    时间: 2015-12-26 15:24
希望你也是有这样的好运气啊
作者: vilznidx    时间: 2015-12-26 17:23
我早就交了门票,这一周没中,下周继续
作者: vchtrhgi    时间: 2015-12-26 18:41
是的,下一周都会有人红的,先来一个杀庄,赢几千买个手机
作者: soaxmhzy    时间: 2015-12-26 19:12
哈哈,知道了,不违规就好!谢谢提醒呀!
作者: lmmnkgjj    时间: 2015-12-26 19:13
反正就是撑死胆大的,饿死胆小的呀!!
作者: 6zvecqnidj    时间: 2015-12-26 19:46
楼主可能把1千弄到1A 才会有胆量去下了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2