博发论坛-bc8000.com

标题: 乐天堂恐怕是最抠门的体育返水公司了 [打印本页]

作者: smiaskalk    时间: 2015-12-25 20:25
标题: 乐天堂恐怕是最抠门的体育返水公司了
乐天堂没有体育返水,只有乐币,按最初级的计算,1万流水只能赚120乐币左右。得6.5万流水才能赚到750乐币。
但是大家知道这750乐币能干什么吗?它仅能换取50元免费筹码,亏乐天堂的客服还说他们的公司优惠不错。大家算算50元/65000流水=多少返水吧。
作者: limkkfjj    时间: 2015-12-25 22:27
是啊实在离谱,玩体育的就没必要在那里玩了,长久算下来返水都亏不少的
作者: mlgtkemn    时间: 2015-12-25 22:39
我擦 玩了366那么久。。我还真没发现原来没反水。。。。
作者: ndpahvwv    时间: 2015-12-25 23:27
你把小明置于何地啊,亲?
作者: driyxglj    时间: 2015-12-26 00:11
而且还有提款限制,好几次都是因为限制,我无法提款最后请袋
作者: cqlof2tev    时间: 2015-12-26 00:48
没有体育反水?我还真没怎么注意过,反正也比较少在那里玩
作者: qes7dfozhs    时间: 2015-12-26 00:51
它家给再多我也不回去,黑钱公司谁去啊。
作者: pahxgsjb    时间: 2015-12-26 02:06
有同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qxxwcirn95    时间: 2015-12-26 04:30
365听人说时不时有欢乐送的,不过我没在那里玩过不知真假,365的水太低没意思的
作者: i0x8pagrag    时间: 2015-12-26 05:24
感觉反水低~~就换一家公司~~不过选择公司不能只看反水~~全面的看~认真选择一家~就不要再换了~
作者: ncajesbn    时间: 2015-12-26 07:39
已经很不错了,心足吧
不然,她家来个系统故障,连那一点点的天堂币都没得了
作者: Sheldonmymn    时间: 2015-12-26 08:24
是啊,实在离谱,玩体育的就没有必要在那里玩了,算下来返水都亏不少的
作者: yudhxosb3    时间: 2015-12-26 09:29
我以前俺在他们家玩过网球,确实没反水,后来提款要水电单就没再去了
作者: 小千里    时间: 2015-12-26 11:33
这个我倒没遇到过,一天最多就提一次的
作者: AmadoOn    时间: 2015-12-26 13:51
呵呵这个垃圾公司就不要去了,上次的事情你们忘记了么
作者: hzfpvzwus    时间: 2015-12-26 15:18
细细一算确实太扣了
作者: fpvqpjil    时间: 2015-12-26 16:43
呵呵没有最少只有更少i
作者: sajunkckm714    时间: 2015-12-26 17:59
体育的返水一般都是少的。但是像他家这样的还是比较少。
作者: o7fgv1fvmb    时间: 2015-12-26 18:36
呵呵不去就好,免得去了直接升天堂
作者: yuztoatc3    时间: 2015-12-26 19:27
他家一向都是铁公鸡第二,第一是365,没有返水。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2