博发论坛-bc8000.com

标题: 有竞争才有冲击高分的动力 [打印本页]

作者: os2epawex    时间: 2015-12-25 19:13
标题: 有竞争才有冲击高分的动力

从我玩论坛大赛区的百家乐游戏第一次打到41万分的榜首位置起,不断有人挑战我的位置,从52万被反超,到62万被压制,今天总算再次打回到榜首位置,而积分也创出了76万分的新高。虽然我暂时领先着第二名2000多分的优势,但别小看这点微薄的优势,这也是道跨越难度较高的槛,昨天第二名的朋友在62万多被我反超的时候,想要继续打高结果掉下到50万分左右,最后靠博到几手对子跟和才将比分打高到76万分的.之前还有一位在62万分故意反超我200分的朋友,被我反超后想扳回,结果排名榜上就看不到他了。而我从62万分追高的时候也曾掉下过50万分以下,这个反超过程的艰辛我想也只有实际操作过才懂。
我现在是双线作战,吉祥坊的积分也打上过15万分结果没守住掉下来了,还是那里的竞争比较平淡点,我现在将重点转移到那了,希望也能打出点好名次来,毕竟有竞争才有打高积分的动力哦。
作者: bangat    时间: 2015-12-25 20:51
楼主好厉害啊,百家乐积分第一,NBA大赛也是排名第一
作者: blunidsv    时间: 2015-12-25 21:30
这个是一定的,所以要加油
作者: olbquihc    时间: 2015-12-25 22:20
如果有人超过我继续往上打,我也不会落于人后的。
作者: wxhbbc    时间: 2015-12-25 22:53
好卡呀!这么动不了呀!!
作者: 9wpowefw6f    时间: 2015-12-26 00:50
实在太猛呢,你们都是强人,努力吧
作者: qychslcz08    时间: 2015-12-26 00:56
楼主说的是,有竞争才有打高积分的动力!!!!!!!
作者: yrddoglv    时间: 2015-12-26 01:11
作者: gsxtnsn957    时间: 2015-12-26 03:04
你觉得很卡么?我觉得还好啊,一直挺正常的
作者: ktnjb    时间: 2015-12-26 03:13
百家乐是为楼主准备的,你这样的高分是我做梦都没有梦到过。。
作者: 下砂?    时间: 2015-12-26 03:38
今天晚上是怎么回事 呀,太卡了
作者: qxyplopr87    时间: 2015-12-26 07:44
但是竞争太大了,没有希望啦
作者: fengcll    时间: 2015-12-26 10:54
佩服~期待最后天能有突破百万大关!
作者: mks3dfobhs    时间: 2015-12-26 10:58
我也是被逼无奈啊,个性比较好胜,有人超过我了,我就得尽力打回来。。。
作者: yuoyukeh4    时间: 2015-12-26 12:19
难得的沙发,替楼主打打气
作者: kawoajlsha    时间: 2015-12-26 14:03
楼主你真是让我长见识了,76万!我想都不敢想的事情了
作者: DomingoNem    时间: 2015-12-26 14:40
有时候这样争着争着也有清袋的预兆
作者: qnzeyczk68    时间: 2015-12-26 15:02
看来论坛里面大忙人很多呐,真真是太有才了
作者: pcsbiwl806    时间: 2015-12-26 16:40
冲高,时间太伤不起了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2