博发论坛-bc8000.com

标题: 希望越大就会失望越大,难平和啊 [打印本页]

作者: alksdj    时间: 2015-12-25 12:38
标题: 希望越大就会失望越大,难平和啊
有时真的是希望越大失望越大啊,你越想着事情应该怎样怎样,事情的发展往往就会向着你想的相反方向发展。昨晚的欧冠中,尤文主场对阵拜仁,因为我是尤文的球迷,因为尤文客场输了,因为就想尤文赢,所以在明知拜仁胜率较大的情况下,照样买了尤文赢,是真的希望尤文赢啊,可是可是,尤文输了,又一个0-2啊,伤心啊。其实还是心态不平和的问题,所以才会做出这样的判断,以后真的要改善了。
作者: KennethNith    时间: 2015-12-25 15:53
楼主淡定,继续再来。。。。。。
作者: wvokfpmf    时间: 2015-12-25 15:57
许多时候就是满怀希望,结果给当头一棒!
作者: MichaelDOG    时间: 2015-12-25 16:09
德国球队今年创造了历史啊 两只球队同进4强。
作者: stjhsicm    时间: 2015-12-25 17:26
有时候碰到自己支持的球队时,要去对手的盘的确也很纠结。
作者: ybuksiya    时间: 2015-12-25 18:53
拜仁的状态多神勇啊。。你还敢买尤文。。。
作者: aaeolpip    时间: 2015-12-25 19:23
对于一场比赛还是不要有太多的寄托好
作者: zwx_no7    时间: 2015-12-25 19:24
其实有时候我们的好心情就这样被折磨没了!
作者: vxhnoaaake    时间: 2015-12-25 22:59
0比2,呵呵小球啊,我就会看这个,其他的都不会
作者: Robertpn    时间: 2015-12-26 01:45
我也是尤文球迷。。也照样买了尤文。。然后继续被坑爹。。
作者: sywazhly    时间: 2015-12-26 04:01
只能说拜仁太给力了啊,这么强势
作者: onbyowhv    时间: 2015-12-26 04:09
很多人看好尤文图斯,但拜仁还是赢啦
作者: teodhbhof407    时间: 2015-12-26 06:38
有多大的头戴多大帽,有多大的jb打多大的炮,希望和失望就是跷跷板,这边起来那边就下去了。。
作者: ywflybhai220    时间: 2015-12-26 08:22
尤文主场也这么坑爹,大家都没想到
作者: jbvshamyuy    时间: 2015-12-26 08:28
赌球不是在看球,不能因为是某个队的球迷,就死卖那个队,我们投的是钱不是纸
作者: yherupec    时间: 2015-12-26 08:57
老妇人实力上的确不如对方嘛,没办法
作者: dfh2shfnds    时间: 2015-12-26 08:58
欧洲列强又感受到了德国战车带来的凉意了。
作者: yuntvqea6    时间: 2015-12-26 10:08
有人戴绿帽子也是没有办法的事情
作者: ypw9es7dfo    时间: 2015-12-26 10:30
昨晚买尤文的人还是很多的,大家看好尤文至少也是个平局

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2