博发论坛-bc8000.com

标题: 【好运城】活动三提前揭晓:参与爱心捐款,再送彩金!! [打印本页]

作者: 月光如水    时间: 2015-12-25 08:31
标题: 【好运城】活动三提前揭晓:参与爱心捐款,再送彩金!!
哥哥们好!相信大家有注意到,好运城24号推出的爱心捐赠活动呢,其中有一项“隐藏活动”的活动“活动三”
在活动贴中,也只是对活动三加上了一个小小的提示,提示内容为“与活动二有关”,那么活动内容到底是什么呢?
其实活动三的内容是为了鼓励大家多多参与活动二的爱心捐赠活动,活动二:4月24号-28号下午18点期间,您在好运城的存款后,将好运城存款记录页面的记录进行截图,在好运城爱心捐赠活动中回复,好运城将会以玩家论坛账号的名义捐出存款总额2%的彩金。

为了促进本次爱心捐赠活动能够为受灾同胞带来更多的帮助,活动部门决定,将隐藏活动三的内容提前公布
活动三:参与爱心捐款,再送彩金!
活动内容:
1. 凡是在活动二“存款2%爱心捐赠”活动中有累积捐赠金额的会员,都将会在活动结束后获得好运城赠送的等值彩金。个人累积彩金最高为188元,只需1倍流水即可提款!彩金派发时间:4月29号下午18点 2. 活动期间4月24-28号,好运城EA返水由0.8%调整至1%,不设上限
温馨提示:请在活动期间将您的好运城账号的存款记录进行截图,在好运城爱心捐赠活动中回复呦~!~
好运城国际对本次活动拥有最终解释权

》》》好运城国际官方网址《《《

好运城keno每日1.2%返水+0.3%累积奖池
作者: qqgfbxwd76    时间: 2015-12-25 11:25
是的哦,老丐哥哥,我们的KENO是KG嗒sm:38:
作者: yujyjoxk0    时间: 2015-12-25 12:33
新公司哦~评分都没的~观望下吧
作者: psmmqgvb    时间: 2015-12-25 13:17
谢谢哥哥的支持,我们要继续努力,LOLsm:45:
作者: dujxkkdm    时间: 2015-12-25 13:20
是的哦, 只要坚持做好事,一定会有回报地~~sm:33:
作者: iutjebot    时间: 2015-12-25 13:49
谢谢哦,加油加油,好运城一定给您带好运的,好运发发就发sm:11:
作者: wsctjmiqf389    时间: 2015-12-25 13:51
你们的keno平台是不是Kg啊。
作者: clnbxzdvp596    时间: 2015-12-25 14:02
大公司,大活动,大爱感动…
作者: Milhikajla    时间: 2015-12-25 14:11
你们的keno平台是不是Kg啊。
作者: JavierBob    时间: 2015-12-25 14:25
论坛的管理大大让排队
作者: zrjjgoc608    时间: 2015-12-25 16:19
进来支持一下!

作者: 3kvccgcndin    时间: 2015-12-25 16:26
怎么你们公司广告牌还没有上哦
作者: dkmwcsdg    时间: 2015-12-25 16:37
抓到灌水典型,重复回复!老丐你中枪了!
作者: hsd0jeh7    时间: 2015-12-25 18:25
帮主好!!我们的keno是kg平台的
作者: dujefkbq    时间: 2015-12-25 18:56
支持一下,不错的活动!
作者: qqiihhwb86    时间: 2015-12-25 21:10
呵呵,很快就会上架啦,现在已经可以在咱大第一博合法活动咯
作者: hpnfdyzr    时间: 2015-12-25 21:29
呵呵好被催你们公司,还没上架
作者: njflxehj    时间: 2015-12-25 21:38
支持好运城的活动哟
作者: yuohebwe    时间: 2015-12-25 21:44
好人还是会有好报的,这个活动创意很好
作者: Steppadkaz    时间: 2015-12-25 21:56
好活动啊,支持好运城,支持昕昕

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2