博发论坛-bc8000.com

标题: 会教你们的亲戚上论坛吗 ???/ [打印本页]

作者: plugmy    时间: 2015-4-13 06:04
标题: 会教你们的亲戚上论坛吗 ???/
会教你们的亲戚上论坛吗 ???/

老丐说 要恨谁 就教他上论坛 让各种给让他死气。。

但是我觉得论坛一个月混点福利还是不错的。。。

我已经喊了2个表弟玩论坛了。。当然 他们玩的并不好。。。
作者: kj0104    时间: 2015-4-14 16:09
自己玩玩就够了,又何必叫别人玩的呢?
作者: anlxxu    时间: 2015-4-15 00:59
朋友还可以吧~要是亲戚就有点难于开口了~
作者: qw1888    时间: 2015-4-15 04:34
绝对不会,我玩菠菜他们都不知道,说了不等于找死。
作者: agshy    时间: 2015-4-16 22:24
论坛要有六和他们才有兴趣,那些人只上买马的论坛。
作者: gfdhj    时间: 2015-4-18 07:16
不会的,不想把他们拉入苦海。
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-18 12:28
毕竟家人现在知道我不去玩球了啊~之前闹的有点不好啊~也许这个是看人吧~
作者: mxs810    时间: 2015-4-19 10:20
菊花哥哥  加了
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-19 16:52
有钱拿   必须不叫呢。。。。
作者: boolay    时间: 2015-4-21 02:49
会,那么多论坛每个月都能赚几个几百块,挺好的
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-21 09:34
你以为你能瞒得了多久?要知道世上没有不透风的墙!
作者: mhikak    时间: 2015-4-22 02:52
不可能 自己人怎么可能带来菠菜 朋友倒是可以考虑
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-22 06:23
这个应该不会吧 他们不懂 要是知道我赌钱不好啊
作者: 571704247    时间: 2015-4-22 14:35
我的那些朋友们都不喜欢泡电脑 的,没办法跟他们说ah88的好,哎
作者: chinadress123    时间: 2015-4-23 20:09
这个真不敢想,这行水太深,不好把控
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-24 17:46
又不是老头老娘  是弟弟 或者 哥哥呢。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2