博发论坛-bc8000.com

标题: 明陞小蜜【二四六 快乐彩争霸赛❤唾手可得❤的奖金不要错 [打印本页]

作者: hhjlmgzm    时间: 2015-12-24 19:14
标题: 明陞小蜜【二四六 快乐彩争霸赛❤唾手可得❤的奖金不要错
小蜜来通知大家,记得参加快乐彩优惠哦~已经开始啦!sm:21:

M88二四六 快乐彩争霸赛!TOP188

每周二四六计算快乐彩盈利排名!(北京时间)

当日赢利排名前188的会员可得以下奖金;当日亏损金额排名前30的会员可得积分500:

名次第1名第2名第3名第4名第5-10名第11-50名第51-188名
奖金分配1,000RMB700RMB500RMB300RMB200RMB100RMB50RMB

规则与条件:

作者: sndbjgyy    时间: 2015-12-24 22:53
小蜜每次都把获奖名单贴出来了,哥哥对照一下就知道啦sm:21:
作者: 8hdfmhosvf    时间: 2015-12-24 22:58
哥哥希望是什么样的优惠呢?可以私信告诉小蜜,有重谢哦!sm:21:
作者: pre2og2hoi    时间: 2015-12-25 02:36
快乐彩游戏,以前论坛也有的,玩过就知道了。
作者: saaqfunm    时间: 2015-12-25 03:18
我好像注册过明升
不过忘了帐号
作者: vfhveybv    时间: 2015-12-25 04:43
所以一直不敢参加了,应该不错的。
作者: gvzjfmsn    时间: 2015-12-25 05:47
多好的活动啊  可惜不会玩快乐彩
作者: gfljfjsq    时间: 2015-12-25 05:56
这个活动可能比较适合大户玩。
作者: favukjih    时间: 2015-12-25 07:49
谁知道自己排第几。。谁知道别人赢多少。。也许自己赢再多,上面排的也有人
作者: toahjldx    时间: 2015-12-25 09:58
发誓不玩快乐彩和百家乐了
作者: ndxnzenc    时间: 2015-12-25 10:51
唉,明升啥时候能推出点像样的活动啊?
作者: vxozwzac    时间: 2015-12-25 12:53
还是别贪小便宜啊 我的钱给别人发奖金了
作者: fvdbhohqfp    时间: 2015-12-25 13:14
这个您就说错啦~嘻嘻!要多多关注小蜜的帖子哦~这个活动大家都可以参加的,您看一下小蜜公布的获奖名单就知道啦
作者: epwss8dfoe    时间: 2015-12-25 14:11
本人也是觉得这个活动只适合大户玩。
作者: auxfnvbmx    时间: 2015-12-25 16:43
这个是免费参加的还是要先存款的啊?
作者: cxllfhsmr    时间: 2015-12-25 17:29
我也想尝试一下,现在还有没有什么优惠啊。
作者: ivocvwuu    时间: 2015-12-25 17:30
我今天去玩输了二百多,能发50吗
作者: jrongka    时间: 2015-12-25 18:20
哥哥可以尝试一下~尝试新的游戏,改变一下心情!sm:21:
作者: bskknvip    时间: 2015-12-25 18:33
明升好像很少出来搞活动啊,不过这个活动貌似比较有针对性。
作者: tt8bj    时间: 2015-12-25 18:39
可以学一下了,这个又不是太难了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2