博发论坛-bc8000.com

标题: 贝友联盟打阻击成功,舍我其谁,加油贝友! [打印本页]

作者: lxmuczsj    时间: 2015-12-21 23:17
标题: 贝友联盟打阻击成功,舍我其谁,加油贝友!
两场足球,一场1红1黑,打平。一场1黑1走,输了20贝币。可惜两场足球是队长开的,本来说我是开,准备了 千葉市原VS富山勝利 千葉市原-0.75 2.5球 3:2 奧厄VS恩高斯達特 奧厄-0.5 2.25球 0.1 如果是这这两场迷惑性太强了,可惜队长怕,不要。篮球是我开,我就是知道阻击会去马刺,就开了马刺-0.5 够绝了吧。真的阻击下了马刺50贝币,开了201.5球,相信他们也认为应该是大球,不好把握,没下大小。就这场篮球把他们绊倒了,哈哈。
作者: wluwrovn    时间: 2015-12-22 00:37
马刺对勇士,每场大小盘,都是高开低走,所以场大球一点也不看好。
作者: smrfgcuf    时间: 2015-12-22 01:00
确实大小球开的更是迷惑,接近200,是大还是小呢,结果马刺没上90
作者: qfyajxqr44    时间: 2015-12-22 02:57
恭喜了,加油啊!!!还是有研究的内行人!
作者: sbyrntce    时间: 2015-12-22 03:35
多多学习就可以了,现在还不晚
作者: adpwpvglu    时间: 2015-12-22 03:48
人生苦旅,何必在意.每一场的pk都是路程何不是充满坎坷,肉体的折磨只是瞬间的,忙中偷闲,,随意翻出一首歌来打发一下你们胜利的心灵.老歌哦~~呵~~~~
pk本来就是一出戏
胜胜负负又何必太在意
名和利啊 什么东西
生不带来死不带去
世事难料人间的悲喜
昨天无缘下次再聚
胜与负哪 很是平常
船到桥头自然行
且挥挥袖 莫回头
饮酒作乐是时候
那贝币虽好
失败难找 我潇洒走条条大道
你得意的笑
又得意的笑

尾巴翘到后脑勺
作者: AndrewDaub    时间: 2015-12-22 06:23
应该是庄家开盘厉害,没你什么事,你就是开马刺让3.5分,我还是会去马刺,不看好大球,所以没去大小盘了。
作者: mgy2011    时间: 2015-12-22 07:51
足球我都不怎么看的懂!!!
作者: stdoumud    时间: 2015-12-22 08:00
妹纸不必在意,咱们不能总是赢吧!多少让别人也尝尝胜利的滋味啊
作者: ij9nubhh5y    时间: 2015-12-22 08:50
绊倒了哈哈 这个词用得好
作者: zwsqd0vbsg    时间: 2015-12-22 09:05
贝友联盟要发威了这期?      
作者: hhgteixyv    时间: 2015-12-22 10:56
能老赢的吗,就算你是NBA超级高手,也不能老赢的,哈哈
作者: bylpjuzktk    时间: 2015-12-22 11:02
楼主看来赌球有一整套哦,牛B之人就是该牛。。
作者: blrbcduv    时间: 2015-12-22 13:15
怎么说呢!贝友联盟还是不错的
作者: blrtshxk    时间: 2015-12-22 13:34
本来的话不要说出来,加上是内部机密啊,哈哈,赢了就好
作者: zspkjcih    时间: 2015-12-22 16:16
加油,再加油,,体育不懂呀。。希望你的盟友取得好成绩
作者: RobertoElic    时间: 2015-12-22 16:35
比赛结果出来之前都有不确定性     只能说你运气更好点哦
作者: dowwlgsy    时间: 2015-12-22 17:00
牛逼之人必有必有必有牛逼之处,你们队长不听你的真是个错误啊!!!
作者: 7hepws3dfo    时间: 2015-12-22 18:01
可惜我没出场,不然你们死定了!
作者: lvsyabvy    时间: 2015-12-22 20:08
这次的贝友联盟表现的确实不错,能利30也是不错了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2