博发论坛-bc8000.com

标题: 劲爆滚球返水 [打印本页]

作者: akkmkvdgq    时间: 2015-12-21 20:11
标题: 劲爆滚球返水
高达0.88% 覆盖所有滚球赛事

热爱体育的哥儿们注意了!

随着欧冠进入激烈16强战斗、英超越战越热、易胜博与您一起呐喊,

推出了全面滚球返水0.88%。返水是覆盖所有滚球赛事哦!

规则与条例1. 优惠有效期从2013年4月1日北京时间00:00:00至2013年4月30日23:59:59。2. 50%免费红利计算是根据会员投注的第一个15注 (第1注 – 第15注) 与接下来第二个15注(第16注 – 第30注) 的平均投注额。每个会员只能享有两次 50%免费红利。3. 计算是15注为一组,少于15注不予计算。
投注
红利%

最高红利

第1注-第15注

50% 红利于第一个15注的平均投注额

500 人民币

第16注-第30注

50% 红利于第二个15注的平均投注额

500 人民币

:15注的总投注额为15,000人民币,平均投注额为15,000/15=1,000人民币,红利计算1,000人民币x 50%红利=500人民币红利。 4. 会员必须使用易胜博网站或易胜博客户端投注”非滚球”NBA 美国职业篮球赛才能申请奖金。5. 有效投注只计算赔率高过1.5的单式投注及不同赛项的投注额 (投注于同一场赛事的单节, 半场 及全场只能计算为一注)。

作者: pvrdhbsv    时间: 2015-12-21 21:28
0.88%也算不错了,不过还有更高的
作者: hor8wrecwo    时间: 2015-12-21 22:12
是呀是呀,真阳说来,这边是不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ghdrxevd    时间: 2015-12-21 22:36
不单单是看反水,水位也重要,易胜博 最近的水位很不错!!!!!!!!!!!
作者: za402    时间: 2015-12-21 23:08
这个去官网看看就知道了!有详解,很简单的!!!!!!!!!!!!!
作者: tgpwqgjtvs    时间: 2015-12-22 01:01
豆瓣没玩过,不知道怎么样!哈哈哈小哥玩豆瓣哦!
作者: byubohc186    时间: 2015-12-22 01:20
人生都是无常 ,何况活动呢,总是有这样那样的愿意,不如意呀!!!!!!!!!!
作者: ymrhaycf    时间: 2015-12-22 03:27
今晚的曼城不知道能不能玩!!!!!!!!
作者: e6og4hoite    时间: 2015-12-22 04:27
印象中易胜博水位不高 妹子一说登录帐号看看 真的 水位调高了 是很大的调高sm:17:
作者: bssfhdwv    时间: 2015-12-22 05:19
妹子倒是很勤快,可为什么你们就是不考虑做点活动呢?
作者: kyhljtdko    时间: 2015-12-22 07:41
额,我也是这么觉得,帖子很多,活动很少
作者: tlejjrey    时间: 2015-12-22 07:42
是的是的已经调高很久了,再不来就晚了!!
作者: tnfiztdv    时间: 2015-12-22 08:20
这返水牛逼 妹子 下个月要继续 我帮您
作者: yuiahfjf5    时间: 2015-12-22 11:56
这个有点不懂玩,有没有高手带?!?
作者: blrbcduv    时间: 2015-12-22 12:59
滚球也有优惠一啊1!!!!!!!!!!!!!!
作者: bawfidkv    时间: 2015-12-22 13:30
是呀 很少有滚球优惠的,一定 要过去看看!!!!!!!!
作者: pzwffsdv    时间: 2015-12-22 14:01
0.88%虽不算低但也不算高啦
作者: sejppkuv    时间: 2015-12-22 15:08
是呀是呀 我每天都会发帖的,易胜博优惠很多的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qknkgqtw43    时间: 2015-12-22 15:43
你家的活动参加的很少啊,你发帖子很勤快的
作者: yurrebhn    时间: 2015-12-22 19:23
我汗,妹子还是个文青啊,混豆瓣好了,干什么客服

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2