博发论坛-bc8000.com

标题: 对乐天使公布幸运奖名单的一点疑惑 [打印本页]

作者: bjzhlobs    时间: 2015-12-21 09:09
标题: 对乐天使公布幸运奖名单的一点疑惑
对乐天使公布幸运奖名单的几点疑惑,请乐天使解答。
1、谁能证实幸运奖得主那些账号不是影子账号?这个只有天知地知,乐天堂知。
2、具体哪个账号中奖,毫无办法查询,只能任你公布,你说阿猪阿猫都可以,反正真实玩家一个没中
3、能不能采取点公平公正点客观点的抽奖方式,例如存款多少可以选一组号码,和当天3D开奖进行兑奖,采用和值计算
作者: vlsvldhqkq    时间: 2015-12-21 12:25
那种不可控的抽奖,万一让真实玩家抽中了,怎么办啊,到时候发奖还是不发啊,要不还得找其他的理由,IP问题啊,系统错误啊什么的,理由还不一定能让大家满意
作者: kkhkkyid    时间: 2015-12-21 14:14
很正常啊,不透明这些东西又不是第一天见
作者: jay1988kang    时间: 2015-12-21 15:01
你也不能把话说的太明白,不然乐天堂的老脸往哪搁啊
作者: vaxyaeir    时间: 2015-12-21 16:06
只能期望着哪天幸运之神能光顾我一下
作者: smemoqlb    时间: 2015-12-21 16:45
作者: nmjsjlnop849    时间: 2015-12-21 16:56
您好,谢谢您对乐天堂的关注,天使这里来说一下。
这个奖项是每日都会抽取的,我们会在每日的12点更新前一日的获奖名单。
我也看到了一些贝贝们对于这个奖项的疑惑,确实,乐天堂除了中国市场之外还有4个海外市场,这个活动是面向所有玩家的。贝贝们应该也清楚很难把这几千个存款记录公布出来给大家查看。不过这个活动持续时间很长,而且每日都会抽取4名,我相信很快就会有贝贝中奖的,到时候也希望中奖的贝贝来帮我们冒个泡。
对于第三点您的建议我会帮您提交给上级部门的,我们五周年一样会在论坛策划一些活动。谢谢您给我们提出关于活动的宝贵建议。
作者: oujnlukp    时间: 2015-12-21 23:58
他们公司行骗也不会随着时代进步,还拿5年前的招式对付我们
作者: gvsaysld    时间: 2015-12-22 00:14
这个看热闹哟,我是不会参加的
作者: nccwdqgee608    时间: 2015-12-22 03:19
其实经过昨天开始的悠悠访谈,让天使认识到很多自己工作上的不足。天使今后会花更多的时间和贝贝们交流,努力的帮助贝贝们和公司沟通。贝贝们有任何意见或者建议,哪怕是对我们的批评,我都会虚心的接受。。感谢这位发帖的楼主友好的提出疑问。
作者: yuialxao9    时间: 2015-12-22 03:49
他们骗骗不知道“系统失误”事件的新贝贝还是可以的
作者: breqxfec    时间: 2015-12-22 05:25
乐天堂的活动,一般看看就好了!
参加的话,还是算了吧
乐天堂,从业5周年,内幕操作从来不曾改变,我是乐天屎,我为自己代言!
作者: jrzbgvaenn    时间: 2015-12-22 06:43
想开点吧  是你的就是你的 不是你的 在怎么强求也不是你的
作者: pqjxhxxnke    时间: 2015-12-22 08:19
这种东西反正不相信不参加就好了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2