博发论坛-bc8000.com

标题: 童鞋们,你们准备好了吗!!! [打印本页]

作者: cdsidho4fg    时间: 2015-12-21 05:50
标题: 童鞋们,你们准备好了吗!!!
没错,一月一度的麻将斗地主竞标赛今晚就要开赛啦!!! 事先声明,这次不是为了通知童鞋们来报名的哈,因为俺相信经过俺不辞劳苦的大力宣传了几天,
童鞋们一定已经都报名了~~ (还没报名的拖出去面壁!)
所以咧,一定有童鞋问,那今天发帖是干嘛呢,咳咳.. 俺今天只是为了提醒童鞋们,顺便帮童鞋们打气加油而已~~ 今晚8点钟就要开始第一场赛事啦!!!!!!
童鞋们都准备好了没!! 连续3天,共6场赛事,有斗地主锦标赛,二人麻将锦标赛,凭本事拿奖金啦~~~ 报名费只需要1元,每一场的奖金累计高达1000元!!
奖金无需流水,可以直接提款的哈!!!!这一期已经把获奖名额提升至5名啦,以前和俺要求要增加名额的童鞋,这次一定要好好发挥啦!!!
嘿嘿,报名的事已经被俺说烂了啊啊 啊啊!! 所以今天就不说啦~~~ ( 还没报名的童鞋自觉点啊!!)
嗯,今天就先到这里啦,童鞋们加油哈~
作者: qmklqoqj62    时间: 2015-12-21 13:01
现在这种活动都有啊,我以前怎么没见过啊
作者: bqyhvaj888    时间: 2015-12-21 17:01
我们时刻准备着呢!小同,来点给力的
作者: uxyneuoo    时间: 2015-12-21 17:08
今天晚上去同乐城都地主去!
作者: lvfcoygb    时间: 2015-12-21 18:51
你.......   俺们的活动已经很多期了!
作者: ij7nubhc2y    时间: 2015-12-21 19:07
要是改成体育的,相信人流肯定很更多。
作者: jrdlfxhn    时间: 2015-12-21 21:58
这种活动不太喜欢,能不改点体育的啊
作者: nic27    时间: 2015-12-22 02:14
我是没机会玩了 再挂点滴。。。。
作者: hxqneivyw    时间: 2015-12-22 03:11
今天晚上开工 收到了 时间是几点?老师告之一下
作者: whdoi6hdfr    时间: 2015-12-22 04:12
俺顶贴来囖~~~
作者: kreepbeo    时间: 2015-12-22 05:00
现在这种活动都有啊,我以前怎么没见过啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2