博发论坛-bc8000.com

标题: 红9的抢楼 感想 [打印本页]

作者: itcwl    时间: 2015-12-21 00:21
标题: 红9的抢楼 感想
红9抢楼 已经第六期了 前几期是没参加,后面参加了,但是没中过,很是郁闷,因为高手太多,高富帅暂居优势,但是我还是会努力,因为9妹和我有***,你们幻想吧~ 这时候9妹会出来吗?

以现在红9的趋势发展,估计是铁了心要做打 了,我看到他们奖金都跟9有关,会不会 抢楼会一直到第九期呢? 大家支持我这个想法不,希望那个红9领导能看到就好了。

最好是无限期~

整体来说红9还是可以的,信誉也不错~表扬下吧!
作者: uoknjitd    时间: 2015-12-21 03:19
奖金不多 但是吸引人眼球呢 呵呵        
作者: gpdmmekd    时间: 2015-12-21 03:22
红九搞了这么多期活动,应该是很不错的
作者: dohyssog    时间: 2015-12-21 05:00
红九的活动真的给力,能够连续搞六次相当不易,哪像那个金彩ZTM操蛋。
作者: hdfthospfo    时间: 2015-12-21 05:49
希望抢楼能办到99期,哈哈。。。
作者: srhrnysfxu    时间: 2015-12-21 06:50
最好他家天天搞这活动,搞到99999期
作者: omngiogt    时间: 2015-12-21 08:09
最大的感想就是我的网速嫩不能给点力啊。。
作者: rlbgzzme    时间: 2015-12-21 12:38
这个至少都抢个希望是不
作者: lian4227    时间: 2015-12-21 12:45
以现在红9的趋势发展,估计是铁了心要做打了,我想也是!!!!!!!!!!!
作者: hellomaillion    时间: 2015-12-21 13:03
我想问一下啥时候能够到账呢?
作者: idpzezyb    时间: 2015-12-21 13:27
跟抢楼无缘啊 基本每次就是去打酱油。
作者: swyyphuv    时间: 2015-12-21 14:21
有楼抢的公司都是好公司!
作者: spducmid    时间: 2015-12-21 16:28
嗯嗯,红9还是不错的啊,希望她可以继续给力
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-12-21 16:43
我从来没有抢到过
作者: icgrlvnm    时间: 2015-12-21 17:13
人家搞了这么多期了,送这么多,还是很给力的
作者: 0wreswo5eh    时间: 2015-12-21 19:38
不管怎么说 送钱的都是好公司 尽管没中过..........

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2