博发论坛-bc8000.com

标题: 大家好,新手报道,求关照 [打印本页]

作者: oxbeydhd    时间: 2015-12-20 08:50
标题: 大家好,新手报道,求关照
大家可以叫我小鱼,新来,什么都不懂!求各位大虾关照下!小弟喜欢玩体育。
希望以后能和大家多多交流交流!!!
作者: favoajis    时间: 2015-12-20 10:07
扣分都是会告诉你原因的....
作者: vilhftbhq    时间: 2015-12-20 11:27
慢慢来啊  我也是新人1个 大家多多交流
作者: otbbdwhr    时间: 2015-12-20 12:58
俺们这里没有新手,有的只是快刀和砧板,要么砍庄要么被庄砍。。。
作者: lyngcjuj    时间: 2015-12-20 13:27
很简单,帖子内容要多,丰富,才有看头,然后看什么板块发什么贴啊
作者: hdjkegpy    时间: 2015-12-20 13:31
我明白了!是不是一下子发太多贴也会被扣分啊?但我发的贴子都很长的!不是水贴
作者: qyzvbyqn21    时间: 2015-12-20 14:00
欢迎加入第一博,看看版规,用心发帖就是了,反正这个论坛管理很严的哦.
作者: vnvgparp    时间: 2015-12-20 14:39
谢谢啊!希望以后多多照顾!这里有什么不能做的啊!?我前几天被扣分了!
作者: BernardMAW    时间: 2015-12-20 15:14
呵呵!看来你比我还新!!!!
作者: zlvkjjzv    时间: 2015-12-20 18:38
那兄弟应该是百家乐高手吧!?我也会玩一下百家乐!
作者: gofjfxse    时间: 2015-12-20 19:36
点亮,10个人才能亮的,还有认为好的回复才去点吧,可以的,呵呵
作者: yphgbnxd    时间: 2015-12-20 21:02
你爸是老鱼吗
作者: onmei    时间: 2015-12-20 22:53
噢噢!很严的啊?那我得小心点了!我会注意规则做的!!!
作者: StephenKaf    时间: 2015-12-20 22:55
这样的啊!?那我明白了!谢谢你的指导!
作者: lumxecyj    时间: 2015-12-20 23:57
不懂就问,不爽就说,不玩就睡,欢迎新人
作者: sbwugtde    时间: 2015-12-21 00:41
在论坛等级我是新手!面对庄家我是赢家!
作者: bvnubljiu725    时间: 2015-12-21 01:54
还有那个点亮的``我想点亮你的支持``因为你是第一个回复我的!不过点亮了`要扣分吗?
作者: htoi7hdfeh    时间: 2015-12-21 02:54
可能我不是很懂规则!前几天回贴过快!今天一登陆m,发现应该是被扣分了!!!
作者: ylwgzzwt    时间: 2015-12-21 06:52
多多交流啊  体育我不会 得跟你学习 我只会玩百家乐
作者: hosmfoydg2    时间: 2015-12-21 07:33
我没收到通知!不过分数却少了几十!想死的心都有了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2