博发论坛-bc8000.com

标题: 安安进来一下 有问题 [打印本页]

作者: hoqrlhl294    时间: 2015-12-19 22:18
标题: 安安进来一下 有问题
我参加存款送20%的8倍流水 存款了8000现在已经全部黑了
请问我再存款还要是不是打一倍流水 还有就是那个明天派发的1600的彩金流水是怎么计算的
因为我存款的8000已经没有了 应该不计算我这个流水了吧 要是计算的话 都不敢存款进去玩了

作者: hm1oewjhow    时间: 2015-12-19 23:31
           那我这个星期到现在都20多万流水了 应该够了吧
作者: uvyypuoh    时间: 2015-12-20 00:05
我想明天的1600 还得继续打流水的 8000+1600×相关倍数...
作者: wvwbipsz    时间: 2015-12-20 00:15
是这样的哥哥,您申请的是点点心意 这样的话流水计算是(1000+8000)*8=72000,只要您完成了这个流水数额就可以提款!

但是您如果在彩金派发后没有完成这个流水的数额,那是不能提款的!

您说您的本金已经没有了,但是您的彩金的流水数额还没有打哦。 所以规定的流水没有完成的话,是不能提款的哦!

根据您的这情况,安安觉得您可以等彩金派发了之后再去打!
作者: phmnjtjb    时间: 2015-12-20 01:54
我申请的不是8倍的啊  是申请的12倍啊   存款了8000  申请了1600的红利
作者: xvvb9nmkzk    时间: 2015-12-20 02:05
我1半个小时0阵亡8000的  

朋友打电话出去有事情  结果搞了一个黑了 不爽 继续搞了2把梭哈 瞬间阵亡
作者: tikpdixy    时间: 2015-12-20 02:49
那我现在存款  彩金没有派发前  我是一倍流水可以提款的吧
作者: lj9df4wpow    时间: 2015-12-20 05:03
8000块钱已经黑了,真是因小失大呀,不要再往里存钱了
作者: zdylyxop    时间: 2015-12-20 05:24
输的时候别说8000  8万都是一下子输
作者: lk5158130    时间: 2015-12-20 05:29
应该是如果1600清代了就可以不打流水了,我也阵亡了5000
作者: peaxhhso    时间: 2015-12-20 06:32
那如果还要流水的话 我充值进去多么的不划算啊  想取钱都不能取
作者: qrcjfpmb19    时间: 2015-12-20 09:03
我说的就是18号的活动啊
你没有搞混啊

现在没有跟你说那个长期活动  我今天参加的是18号的存款送20%12倍流水的活动
就是想知道 存款已经黑了 下次存款怎么完成流水可以取款
作者: hhbttchamq    时间: 2015-12-20 10:31
彩金你们又不派发  又要完成流水 这样搞不好啊
作者: stcdriuh    时间: 2015-12-20 11:10
大家不要忘了我们还有两个长期活动!一个是百家乐

一个是快乐彩

十八号活动的流水是算到这个里面的!
哥哥们打够了,不要忘了申请这两个啊!
作者: s8dfozhs8d    时间: 2015-12-20 15:06
其实就5分钟黑完了   一开始还红的 梭哈了几注
大起大落了  习惯了
作者: tozhkadn    时间: 2015-12-20 15:54
8000全黑!!不会那么快吧,楼主别激动啊
作者: vpvtfatj    时间: 2015-12-20 15:59
如果是18号活动,那还是安安之前说的那样,要完成对应的流水数额!

如果您彩金派发后没有完成,那您是不能提款的!

根据您的这情况,安安觉得您可以等彩金派发了之后再去打!
作者: xtnflfgx    时间: 2015-12-20 16:25
现在存款打一倍水可以提款   彩金就必须达到他们的要求
作者: fpvqpjil    时间: 2015-12-20 20:24
哎呀 ,是安安搞混了,您说的是每周的那个长期活动哦!
这个只要一倍流水就好了!
就是您存了8000然后派1600的彩金,这样的话只要打9600的流水就好了!
如果您已经打够了流水,那您就可以直接提我们的彩金了!

不要意思。安安以为您问的是18号活动!
作者: audhsvhxd    时间: 2015-12-20 21:48
是安安搞混了,您说的是每周的那个长期活动哦!
这个只要一倍流水就好了!
就是您存了8000然后派1600的彩金,这样的话只要打9600的流水就好了!
如果您已经打够了流水,那您就可以直接提我们的彩金了!

安安以为您说的是18号,由于两个都是20%所以安安搞混了!不好意思哥哥!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2