博发论坛-bc8000.com

标题: celine老湿最新性感力作-风靡亚洲kiyoumi真人视频来啦~~ [打印本页]

作者: tdchojdi    时间: 2015-12-17 01:09
标题: celine老湿最新性感力作-风靡亚洲kiyoumi真人视频来啦~~
1加1等于小可爱,2加2等于小可爱,闷的慌噢~~自恋一下,界个是俺滴基友米视频~~不许笑~~卖萌可爱知道不?大家一起

来kiyomi 吧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ0MzE1OTY4/v.swf

飘浮celine最新力作又出现来啦~~嘻嘻~~在界个炎热的夏日~~实在是很难在接受了啦~~

还记得风靡全球的鸟叔时代嘛?~ 目前地球上最最最流行的韩国神曲Kiyomi视频,要从Celine开始传播到全中国啦

~~Kiyomi kiyomi 卖萌不可耻!真心惹人爱~~ 就像俺~~ (*^__^*) 嘻嘻……现代化的Celine,真是全柴啦~~

敬业、耐心~~ 耍得了帅,更是卖得了萌~~

以后请叫俺全能celine吧~~
作者: caiko    时间: 2015-12-17 02:16
是很久都没给力的活动了
作者: hwuosbwjs    时间: 2015-12-17 04:41
妹子还是挺可爱的。赞一个。
作者: usedpfce    时间: 2015-12-17 05:38
我怎么看不见图片呢?手机的问题么
作者: hdjfays052    时间: 2015-12-17 06:47
你们俩 在俺的帖子里搞基...  有问过俺没..
作者: suhdbxue    时间: 2015-12-17 07:27
当初本来是要作为经典的吐槽名字,没想到错的这么远,看来理想和现实差距真的很大。
不要叫我哥吧,我是九十后,叫我X弟就好了,被你们这群比我大的人叫哥听着多别扭。
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-12-17 07:56
哼哼  俺就没怕过~~
作者: hhbttchamq    时间: 2015-12-17 09:17
不要了,谢谢,我刚吃完饭啊,萌萌
作者: qokgkxmp97    时间: 2015-12-17 09:29
是蛮萌的,但我没看出哪里性感,是嘴唇吗?
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM2Nzg5ODQ0/v.swf

找个MM跟眼镜妹PKPK...
作者: vds5dfovhs    时间: 2015-12-17 10:25
哗,第二个那个美女,不会是第一个脱了眼境的样子吧...
作者: nggmezix    时间: 2015-12-17 13:01
哪里性感啦,一定也看不出来啊
作者: gwfgu6xja1    时间: 2015-12-17 13:38
第二个视频里的妹纸挺纯的~
作者: takttlwz    时间: 2015-12-17 14:24
我还有重口味的萌系大叔版,伯虎要不要尝试一下~
作者: zznycrgw    时间: 2015-12-17 14:39
直接在网上看视频吧 这个不是图片的
作者: bzwvcnjd    时间: 2015-12-17 16:17
我靠。。。都说了不要这么叫了,我是男的,男的,男的啊!叫人家萌萌,多不好意思,人家都羞射了,不对,是羞涩。
作者: wtyqghwy    时间: 2015-12-17 18:06
真的咩真的咩~~  喜欢就好啦~~~
作者: s9dfoahs5d    时间: 2015-12-17 21:07
刷的了二 买的了萌,斗得过小三,打得过流氓。
作者: ylvgszhs    时间: 2015-12-17 21:43
是啊,我也没有看出那里性感的
作者: hwjzdivyk    时间: 2015-12-17 21:55
这是视频,不是图片,视频手机显示不了的啊
作者: wdnngesm    时间: 2015-12-17 22:02
哈哈,你的名字感觉太女性了啊,那叫你蒙哥吧。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2