博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的比赛算我对不起大家了 [打印本页]

作者: yanze120    时间: 2015-12-15 14:19
标题: 新利的比赛算我对不起大家了
本期新利的比赛算我对不起大家了,抢了大家的机会,却没有成功的活着出来。过程很艰辛,开始5黑,后面接着几次连黑连红。希望还在打的朋友加油!努力!。
朋友加油打出来给大家发和谐用语,本期我没成功发出和谐用语是在万分抱歉了。

感谢 刘小贱同学的帮助我一起分析,虽然我还是黑了,你也黑了。但是终归有一天我希望我们两都能一起活着出来。

记于 2013.05.04 4.24分

作者: hmcyhfwas    时间: 2015-12-15 16:19
这算什么。。。 哥对你有信心。 和谐用语是迟早的。。
作者: iazbwqrm    时间: 2015-12-15 16:47
抽中只是你运气好,没人怪你的!
作者: verhttqtq    时间: 2015-12-15 17:56
楼主,下次再好好干,这一次的输,代表下一次的赢。
作者: qkecguhn55    时间: 2015-12-15 18:47
我靠。 原来都跟哥预备了和谐用语啊。。

没事。 还好这输的不是钱。 不要紧。 下次再来啊。。
作者: qzajotp447    时间: 2015-12-15 19:50
下次努力吧,失败是暂时的。
作者: bdhrnamzfh    时间: 2015-12-15 21:51
这下让我如何有脸面进入乌托邦了呢。。。。
作者: sfefjtix    时间: 2015-12-15 22:09
新利这个比赛我还一次没有中过呢   不知道什么时候能中一次
作者: npseavhu    时间: 2015-12-15 22:25
下次好好的,努力就行啦!
作者: qjddzex441    时间: 2015-12-16 00:31
机会多的是,下次再继续努力,争取一次性都拿回来
作者: etrlqgyn    时间: 2015-12-16 03:12
嗯 这周门票买不买还是要考虑下好了。。唉唉唉。。。~
作者: dcppbszg    时间: 2015-12-16 03:33
我应该把机会让给1024大哥你的,你比我强太多了哎 你肯定能出矿。都怪我浪费这个机会了。。十分抱歉
作者: lbskgcyu    时间: 2015-12-16 04:57
抽中是你的运气   下次加油吧
作者: zxnpeymvvk    时间: 2015-12-16 05:02
对不起大家,这话言重了,打出奖金是你的,不是我们的....
作者: qjpdlcwub677    时间: 2015-12-16 06:09
世界上最蛋疼的事。 流水到了,但是钱没了。。
作者: evewcrep    时间: 2015-12-16 06:17
谢谢吉言!!!!主要是我满怀信心的上去打这个比赛,以前我中不了,我觉得那些中了的打不出来的人都水平低,不如给我上,我打出来给你们放和谐用语算了。 这次我自己上阵发现,真的不好打,反而浪费了人家的机会了。。。。
作者: hzijyddm    时间: 2015-12-16 06:31
还想打到3000就收手。然后作为进乌托邦的礼物 每人88的。。结果什么都没了。。。。对不起了菊花兄。。。
作者: saiwing6    时间: 2015-12-16 07:16
不要这么说,基本几十个才几个打出来的,别人还不是浪费了,自己花钱买的门票也心安理得
作者: ytioaxbtq    时间: 2015-12-16 10:27
我应该把机会让给1024大哥你的,你比我强太多了哎 你肯定能出矿。都怪我浪费这个机会了。。十分抱歉
作者: uoknjitd    时间: 2015-12-16 11:50
我白白浪费了一个人的机会阿。。。罪孽深重。。。。!!!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2