博发论坛-bc8000.com

标题: 是冤鬼缠身还是天意如此啊~~~ [打印本页]

作者: ducjaspg    时间: 2015-12-14 16:33
标题: 是冤鬼缠身还是天意如此啊~~~
这几天真的是黑得不行了。总感觉心头有无尽的压力,任我如何努力,始终还是逃不离被黑的命啊运~!!!继外围黑得不行的时候

本来是很有希望挽回损失,但是天意弄人。瓦伦西亚短短的3分钟,把我从地狱送上了天堂,再狠狠地砸回地狱。。。。老天对我说,想看天堂么,我让你看看。。不过你还是给我回到下面去吧。别想翻身了!!!

4000多个大洋就这样,给我看了看又收回去了。。。千日砍柴一日烧,近一个月积累起来的盈利,一夜全送光。。。真心感觉博球累啊!!!
作者: oujnlukp    时间: 2015-12-14 17:59
楼主玩体育还不错啊,北单都这么厉害
作者: eakarjit    时间: 2015-12-14 23:37
你玩的是北单吗?不是中了个6*1吗
作者: hgxhwebmr    时间: 2015-12-15 00:16
你玩的是北单吗?不是中了个6*1吗
作者: sfozdg7hom    时间: 2015-12-15 01:47
鬼都出来了,那神还会远吗
作者: orqmvjfijf    时间: 2015-12-15 07:24
4000多变成300块了。要是瓦伦打出的话能中上六个6c1 和一个7c1
作者: tsuhecdl    时间: 2015-12-15 10:06
黑的时候别玩百家乐和快乐彩,楼主应该在擅长的体育下面多放点心思,如果连体育都黑你的话。休息吧。
作者: fvdbhohqfp    时间: 2015-12-15 10:40
外围不行,北单也不给力啊
作者: smadzuem    时间: 2015-12-15 12:12
黑起来真的太吓人,我是深有体会!最重要的是信心输的没了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2